產品討論
瀏覽 : 63145

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-6-16 10:31

好清楚的教學文,感謝分享,最後一張好美喔~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-6-16 10:31

看完肚子餓了啦... ....  我喜歡最後一張照片, 好有古代的 fu........

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 10:31

凱文哥 發表於 2016-6-16 10:28
手動模式真的很好用喔~
簡單說,用HTC手機,慢慢拍,都可以把照片拍的很專業喔!
...

難怪我無法拍的很專業~因為我都趕時間拍~
(明明就是我自己不會拍....XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-16 10:31

哈哈哈哈~~這篇就是最需要的文章了
拍食物其實角度也要對~對了就會非常完美XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobo Hsu2016-6-16 10:32

感謝大大分享~最後一張照片真的很美

BoBo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2016-6-16 10:32

學到了新技巧感覺還不錯用
最後1張照片拍得滿好的
最後感謝分享的心得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-16 10:32

感謝版大的介紹,每一張照片裡面裡的食物真的都拍得好美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-6-16 10:32

謝謝分享,再來就多多練習了!謝謝分享,再來就多多練習了!謝謝分享,再來就多多練習了!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-6-16 10:33

感謝分享拍照上面的一些實用設定
讓照片看起來更好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-6-16 10:33

原來可以這樣拍,下次暗處都用Pro手動模式好了!!!

感謝分享!!期待更多好文哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應