綜合討論
瀏覽 : 2459

[分享] 任務看板有支援前線第159彈新任務

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 10:16

各位大大,任務看板有支援前線第159彈新任務,請各位大大們快去解任務吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-16 10:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 10:18

有喔!任務已解,感謝大大提醒呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-16 10:21

附上 傳送門                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 10:23

感謝春捲大的傳送門連結,大家一起來解任務賺h幣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 10:25

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-16 10:18
有喔!任務已解,感謝大大提醒呦!

恭喜大大順利完解任務,入帳20h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-16 11:05

感謝大大的提醒,任務已完成,h幣入袋~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-16 11:09

謝謝你的分享~已經完成任務了喔~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 11:15

謝謝大大提醒,剛才已完成任務,領完獎勵了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-16 11:21

也任務已解,感謝大大分享提醒                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-16 11:38

趕緊來解除任務,我來解救您了~GOGOGOGOGO

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應