VIVE討論
瀏覽 : 1216250

[討論] 台北101體驗 HTC VIVE Birdly 的心得感想(內含HTC10拍照)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-16 10:17

哈嚕!我是小謝

真的很開心  原本以為體驗不到 Birdly

因為在之前世貿展覽的體驗  沒有體驗到

心情很鬱卒   一直問東尼什麼時候有體驗

結果過沒多久就傳來  台北101有體驗 Birdly 的活動

所以我就  我就   安排時間過去體驗

看到小賴  跟  Super 大都跑去體驗了

有一天晚上  趁著下班  跑去體驗一下

因為從公司到101只要七分鐘

所以就趁著下班後跑去

到了101購物中心門口

走進去上四樓   發現一件事

奇怪  體驗 Birdly 在哪裡?

後來發現藏在某個地方 (其實也忘了那個位置)

對的!這就是我到現場的狀況

還蠻多人的...

大家對於這款遊戲的好奇吧

這真的很好玩

我真的覺得沒玩到會後悔一輩子

超級像是你真的飛在天空的感覺

這是其他人還在體驗

服務人員那時候只有一位

你可以想像你飛在高樓大廈上面嗎?

你可以想像你眼前都是一棟一棟的高樓

有可能會撞上去的感覺

好的  前面顧著拍照

結果才突然想到要領號碼牌

不過....我才一個人   你給我兩張  是我可以連續體驗兩次嗎?XD

(當時服務人員以為我有兩個人的樣子)

這個爸爸   邊玩邊叫XD

他感覺就很真實地在天上飛行

服務人員細心解說

也告訴大家   上這個裝置時   請扶著腰部兩旁的把手

千萬不要利用翅膀部分上下裝置

兩手都有把手   手必須攤平放入把手  大拇指要在外面(方便按下紅色按鈕)

如果覺得身體不適  盡快按下兩邊紅色按鈕  遊戲就會停止

當你要向右轉時  將右手往上轉  左手往下轉

當你要向左轉時  將左手往上轉  右手往下轉

也就是不管你要左轉右轉  要轉的方向  那隻手就往上轉

兩手平行向上   就是向上  (兩手要上下揮舞)

兩手平行向下  就是向下  

好了....是不是要該我了....

開始後心想:『天啊!怎麼這麼高啊!』

想要往下一點  挖靠   算了  還是飛在上面好了

因為兩手平行往下   會感覺妳人要往下俯衝

邊玩邊抖    真的還蠻恐怖的耶

比自由落體還恐怖

在天空中飛翔耶

以前都不敢去想的   HTC VIVE Birdly 幫我實現了

體驗完後   機器裝置就會往上

等服務人員幫忙脫下 VIVE

離開後就隨手拍拍

昨天休假   跑去大稻埕

從電影看完一直想要來

但一直沒來   昨天終於跑來了

連續下了幾天雨  昨天終於放晴天了

走進去就看到這艘船

中午回去跟家人吃飯

後來就跑去看了

等了很久才要看的  忍者龜2

看完電影   就想想要不要再去體驗 Birdly

想說昨天最後一天了   再去體驗一次好了

所以我又跑去台北 101 了

妹妹   你沒看錯   小妹妹在體驗耶

而且沒哭沒鬧

很淡定的玩完

再次體驗...但是....

我:您好  我要拿號碼牌

服務人員:不好意思!今天只到六點耶....號碼牌已經發到六點五分了

我:到六點?? 但你們的消息怎麼沒有傳給HTC 讓 HTC知道??

服務人員:因為這個決定也是昨天才決定的

==================

我:那我都來了!你總是要給我體驗啊!
服務人員:真的不好意思~~~
我:我認識HTC論壇站長東尼喔  快讓我體驗!
服務人員:好的  馬上幫你安排!

以上純屬虛構   請勿當真!也別模仿!

================================

真相是  服務人員說 :嗯  這樣好了   因為有些拿了號碼牌也不一定會回來  那等你前面這些人體驗完就讓你體驗

我又要飛啦~~~~

這次高度有飛得比較低一點

也差點撞到旁邊的大樓

昨天晚上在看照片

突然看到這張

這男生蠻活潑的

很會開玩笑

前面女生體驗還開女生玩這遊戲的叫聲XD

真的覺得很好玩   像是自己飛在天空的感覺

我前面有一個辣妹體驗  因為避免誤會沒在她玩 Birdly 時拍照

加上  她朋友蠻多在現場的XD

總之  這個真的很好玩!

本文章最後由( xie0970 )於 2016-6-16 10:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-6-16 10:33

好羨慕大大可以飛2次~~~(咬手帕)

希望這個野可以來台中提供體驗阿~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-16 10:34

小謝大你怎麼沒有把那張後製過的大稻埕放上來,那張超美的
不是說你飛的那一個大稻埕喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 10:35

羨慕小謝大可以體驗兩次~            最近沒時間上台北看來無緣了~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-16 10:44

微笑貓咪 發表於 2016-6-16 10:33
好羨慕大大可以飛2次~~~(咬手帕)

希望這個野可以來台中提供體驗阿~~

可惜   昨天有聽說  這台好像要運回國外了

不知道是服務人員開玩笑還是真的....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-16 10:48

SuperSonic 發表於 2016-6-16 10:34
小謝大你怎麼沒有把那張後製過的大稻埕放上來,那張超美的
不是說你飛的那一個大稻埕喔
...

這張應該是原本的

昨天你們看到是  還有外加 IG 特效

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 10:49

也想去體驗!!不過好想昨天結束了
比自由落體還恐怖!!真的假的好心動阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-16 10:49

軒寶貝 發表於 2016-6-16 10:35
羨慕小謝大可以體驗兩次~            最近沒時間上台北看來無緣了~                        

真的希望還有體驗

因為我還想玩   真的太好玩了   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-16 10:51

興誠 發表於 2016-6-16 10:49
也想去體驗!!不過好想昨天結束了
比自由落體還恐怖!!真的假的好心動阿

真的 覺得應該再有體驗的

因為真的超級好玩                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 11:03

xie0970 發表於 2016-6-16 10:51
真的 覺得應該再有體驗的

因為真的超級好玩                                                         ...

最近太忙!!沒時間去
看好多大大去玩評價都不錯
這種感覺要體驗過才知道阿

檢舉 回應