綜合討論
瀏覽 : 1501

[分享] 參加HTC自我風格主題故事投票活動 10h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 11:06

謝謝參加「HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!」投票活動,隨信附上10h幣小獎答謝 ,h幣已發放,再請各位大大們作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-16 11:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 11:17

參加投票活動的H幣發放囉 大家快看看入袋沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 11:20

哈哈哈 我也是剛剛發現了 大大動作也很快呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-16 11:22

也已到10幣happy happy                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-6-16 11:23

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 11:25

shengfachou 發表於 2016-6-16 11:23

也恭喜大大,看到h幣增加都是很開心的

我思故我在
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-16 11:49

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 12:26

有收到論壇的訊息了

賺了10h 幣

只要有參加的都有 h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:36

多謝大大的通知與分享哦。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-16 13:46

感謝大大的通知
  10h幣已發放入帳

檢舉 回應