綜合討論
瀏覽 : 6625

[新聞] HTC 10 跳水速度超越三星 S7

zzccxxvv11222016-6-16 12:31

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-16 12:32

這也跳的太,參考看看就好,專賣店還是一樣公定價哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-6-16 12:36

不過這是必然的趨勢吧,畢竟10比s7晚發表,如果想要有競爭力在沒有特別特別出色的功能下當然不能貴啊,不然怎麼賣的出去

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-16 12:43

雖然網路上的價格不一定是正確的
但這代表什麼意思呢? 這代表"供過於求"
如果能在規格上或"顏色"上有新的驚喜 , 也許能帶動另一波的購機潮
言下之意...紅色 , 藍色HTC 10可以準備上市了吧...等很久啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-16 12:58

許久未見電信蜂,風格一如既往     

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-16 13:35

這僅供參考用,畢竟拍網跟實體店的銷售價本來就有一點點差異,購機還是實體店面有保障

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 14:49

參考參考就好,希望在跳水後銷售數量能夠拉起來~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-16 15:20

好消息是可以用更低的價格買到更好的產品......

壞消息真的就是如前所說,供過於求,希望htc能夠多多加油並且撐下去。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 18:33

喬大爺 發表於 2016-6-16 12:43
雖然網路上的價格不一定是正確的
但這代表什麼意思呢? 這代表"供過於求"
如果能在規格上或"顏色"上有新的驚 ...

我也是想等藍色的看看,期待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-16 18:45

跳水對消費者越有力,不過現在很多人都是配門號,

電信都不降價,這點比較可惜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應