產品討論
瀏覽 : 28463

[分享] M8+Ice view 分享

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-17 07:47

Ice view 的M8相機也可不翻開及拍照嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-6-17 07:58

可惜少了不用翻蓋就能拍照的功能,但還是很想上手...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-6-17 08:10

有亮點......

老公快一點是什麼樣的概念

我好像搞錯重點了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-17 09:12

pitt 發表於 2016-6-16 13:29
感謝樓主分享~~有考慮開團嗎?

不了,這是兩年前的產物 能找到已經不容易了,更別說團購,相信庫存也所剩不多了,喜歡的朋友要趕快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-17 09:26

謝謝樓主大M8 lie view使用的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-17 09:37

company 發表於 2016-6-16 22:01
你說的缺點部份是可以去設定的,要到設定-->應用程式-->ice view點進去裡面授權部分都開啟就可以囉^^

感謝,非常感謝,可以顯示了 沒有缺點了。                                                                           

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-17 09:42

kroansh 發表於 2016-6-16 22:07
請問需要安裝ice view程式嗎,還是裝上就能使用了

先在站內搜尋ice view 下載點,再配合這保護殼,就可以了。                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 09:44

多謝樓主的使用優缺點來分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-17 10:31

M8的ICEVIEW似乎已經下架,去關鍵字網站上查已經找不到

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2016-6-17 10:56

哇~辛苦樓主了

換新的保護套還這樣詳細分享

等等我也要來去找找。

發仔
檢舉 回應