產品討論
瀏覽 : 28482

[分享] M8+Ice view 分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Ice View

a hung2016-6-16 12:42

經過兩個月的努力跟尋找,終於讓我在連聽都沒聽過的橘X 速銷的購物網站找到了,不囉嗦直接看圖

支援各 APP 的通知跟顯視內容

Line

經過這幾天的測試Ice view 比 Dot view 方便很多,但是也有缺點 就是來電時無法顯識接聽鍵或拒接鍵,要怎麼接聽呢?只能用靠近耳朵自動接聽的方式來接聽,這是唯一的缺點。

我很少 PO 文章 如有錯字 請見諒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-16 12:47

M8 Ice View 實際體驗,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-16 12:53

樓主可以提供關鍵字嗎~好棒喔!

找到了~ㄏㄏ

本文章最後由( wenhui )於 2016-6-16 13:18 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 13:03

M8 也有Ice View可搭載耶! 感謝大大的使用心得分享文喔!
PS: 第三張圖的Ice View顯示" 老公快一點" , 不知是否會讓人想歪啊! 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-16 13:06

看起來初步的體驗還是不錯哦,不錯快一點的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-16 13:07

這真的太銷魂了.................................對目前用M8的人來說!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-16 13:29

感謝樓主分享~~有考慮開團嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-6-16 13:54

好酷又好有創意的保護殼!

請問下目前htc有幫蝴蝶3出這種保護殼嗎?

謝謝!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 14:20

能請樓主測一下照相功能,是不是跟HTC 10的Ice View一樣不同翻開就能照了 ?
那個快一點的回覆有點令人想入非非阿~~

謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-16 14:22

感謝大大的分享,只是ice view背面沒透明,這樣無法欣賞手機美背了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應