產品討論
瀏覽 : 28477

[分享] M8+Ice view 分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-25 11:16

Truman 發表於 2016-10-25 09:52
您好,我今天也有重置手機,
也把Dot view停用(把使用勾選取消),
安裝ice view後仍然沒有出現在設定的 ...

你先把殼裝上去,在點兩下試試看 應該就會跑出來,有跑出來是ic 再去應用程式裡找就有了(按裝ice view apk 不會跑出任何應用程式)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-25 11:46

a hung 發表於 2016-10-25 11:16
你先把殼裝上去,在點兩下試試看 應該就會跑出來,有跑出來是ic 再去應用程式裡找就有了(按裝ice view ap ...

看來是要裝殼(有磁性的殼,如dot view洞洞保護殼),
點兩下後,在設定裡面的個人化就有dot view選項,
然後在應用程式裡面就有ice view的圖示了,
感謝說明分享!

此外,網路上又有ROCK M8的視窗保護套了!
參考看看囉!
ROCK HTC M8智能立顯皮套 M8套 M8T保護殼 M8d視窗保護套超薄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-25 19:45

Truman 發表於 2016-10-25 11:46
看來是要裝殼(有磁性的殼,如dot view洞洞保護殼),
點兩下後,在設定裡面的個人化就有dot view選項,
...

你的上蓋可服貼嗎?                                                                                                                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-10-26 10:45

a hung 發表於 2016-10-25 19:45
你的上蓋可服貼嗎?                                                                                 ...

還沒收到ROCK保護殼,

但使用Dot view洞洞保護套一開始無法服貼,

應該是有貼保護貼的關係,

可能要一直重壓才能服貼吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-5-28 13:20

請問有人多買或不要用的這款保護殼嗎(ROCK 博視 立顯)?

如果有,是否能私訊聯絡願意收購,

網路上都找不到這款了,

M8還在服役很想使用這款保護殼,

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-7-21 16:00

為了讓 M8也能帥氣的使用ice view,

找了許久都沒在賣M8版本的ice view保護殼,

但不死心的我想說,既然E8版本的還有現貨,

因為E8和M8外觀尺寸就不一樣了,

那就買來自己改成可以M8使用的ice view保護殼!

就在收到貨後,立馬拆封,

想說死馬當活馬醫,把M8套上去看看(不合就算了),

結果竟然沒有工差問題,

完全可以用!

只差在背面因為閃光彈的位置不一樣,

所以M8的閃光燈會被蓋住,

但還好不常開閃光燈!

終於可以讓M8帥帥的用ice view了!

給有需要的人參考,

現在似乎還有E8版本的現貨喔,

有需要的人可以參考看看,或私訊問我!

附上實機使用照片!

檢舉 回應