產品討論
瀏覽 : 4398

[分享] HTC10 360°照片 上傳FB

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 10

AAAAA M82016-6-16 13:29

FB最近支援上傳360°影片,

以為只要ios可用,

經測試Android的H10也可以po文,

只要下載google相機就可以。

另外FB必須是8.0以上的版本。

google 相機下載
測試360 照片上傳

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2016-6-23 11:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-16 14:44

感謝5A大分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-16 15:17

多謝大大的資訊分享,這樣就不會有問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-16 20:25

我的m8也可以,超讚的                                          

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-6-16 20:31

Daniel Huang 發表於 2016-6-16 20:25
我的m8也可以,超讚的

大大,其實只要Android5.0以上好像都支援的。

我的前一支也是 M8所以感情特殊。。

讚讚讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-16 20:52

AAAAA M8 發表於 2016-6-16 20:31
大大,其實只要Android5.0以上好像都支援的。

我的前一支也是 M8所以感情特殊。。

不錯...不錯...讚哦…                                                   

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-6-16 22:17

pitt 發表於 2016-6-16 14:44
感謝5A大分享~~

Pitt大,

歡迎享用喔!

哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-16 22:37

謝謝分享~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-17 09:12

多謝大大360°影片上傳資訊的分享哦      。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-17 10:45

感謝5A大的HTC10 分享360°影片上傳資訊分享文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-17 10:51 編輯

檢舉 回應