綜合討論
瀏覽 : 1986

[分享] 兌換中心再次上架HTC立燈

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 15:41

各位大大,兌換中心再次上架HTC立燈,提供給各位大大們作換購喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-16 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-16 15:52

感謝樓主分享喔!

看到馬上到兌換中心換一個

這次應該也很搶手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 16:18

又再敗了一個~不然兩年快到了~XD~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-16 16:24

軒寶貝 發表於 2016-6-16 16:18
又再敗了一個~不然兩年快到了~XD~

這個HTC立燈再敗一個,也是物超所值啊! 這次換購反而還不用像上回新上架一樣,大家廝殺的這麼激烈, 輕輕鬆鬆就可換購成功啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 16:31

謝謝大大提醒,看到後立馬換了1個,好期待~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-16 16:36

剛剛看到剩11支,換完變8支,現在剩4支,快沒啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-16 16:43

Game over了,這次撐比較久噢!一個小時售罄

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-16 16:46

已哭~看到時來不急了                                   

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-16 16:50

感謝樓主的告知分享,但近來看就已經都沒有了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 17:13

立馬換到了,嘿嘿嘿,期待收貨中

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應