綜合討論
瀏覽 : 6694

[分享] HTC 隨身保溫瓶 靓亮來開箱 !

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 22:28

邱富賢 發表於 2016-6-16 19:10
HTC 靓亮隨身保溫瓶真的很漂亮,希望可以再上架。謝謝大大的分享。

金屬原色的靚亮隨身保溫瓶還真是好看,使用性也滿分,希望第二波次也能盡快上架哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-16 22:46

真的好漂亮,可是寄送時間應該都一樣吧?我很早就收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 07:22

黃建仁 發表於 2016-6-16 22:26
大大有即時回應站務回報,就等站務人員來協助您的問題,希望能有完美協助哦。
...

靚亮隨身瓶好看也好用,這就等站務回應了,希望大大使用滿意,也多謝關心哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-17 08:38

黃建仁 發表於 2016-6-16 17:00
這就來期待下一波的上架,人氣商品隨身保溫瓶哦。

大家一起集氣吧~

但也要能換到~XD~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-17 08:47

Tsai Mien 發表於 2016-6-16 22:46
真的好漂亮,可是寄送時間應該都一樣吧?我很早就收到了

有收到就好,還是很開心,期待下次新品上架。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-17 08:49

軒寶貝 發表於 2016-6-17 08:38
大家一起集氣吧~

但也要能換到~XD~

軒大說的沒錯,一起來集氣,等待下次新瓶上架。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-17 10:18

保溫瓶看起來好看,實用性應該也是不錯,可惜沒有保溫瓶套,恭喜樓主大開箱不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-17 10:23

htc保溫瓶我喜歡,期待下一波,有機會搶到

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-17 10:31

syr 發表於 2016-6-17 10:18
保溫瓶看起來好看,實用性應該也是不錯,可惜沒有保溫瓶套,恭喜樓主大開箱不錯的分享。
...

這樣說起來,好像也是少了一樣保護套,還是搶手商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-17 10:31

Jenq 發表於 2016-6-17 10:23
htc保溫瓶我喜歡,期待下一波,有機會搶到

實機看到還真是不錯,那就期待下一波的上架哦。

檢舉 回應