綜合討論
瀏覽 : 2154

[已解決] 糟糕... 論壇努力的參與好幾天... 我停滯了?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-17 14:49

各位論壇的大大...
不知道大家有沒有像我一樣的症狀?!
買了htc手機開始努力的分享,
積極的參與論壇的任務與投票,
不到一個禮拜...
我的經驗值跟h幣都停滯了, 很緩慢的增加...
文章也不知道要分享啥?
(總不能一直拍照吃美食吧? 還有班要上, 錢要省著買下隻htc手機啊~~~)
還是有其他的方式讓自己更有效率的拚經驗值&h幣呢?
...
看來... 還是乖乖地玩玩自己的E8白吧...

文章小標註:
我的E8白之小開箱

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky310 2014-10-17 15:19

我倒是還好,不知道發什麼文就去看看文章,回個文或分享文章,其實再加上玩任務
每天都可以累積一定的經驗值和h幣
不然就像東尼大說的,參加活動累積會更快點
我想每個論壇都會希望大家多參與,停留時間久一點
所以也不太可能讓我們累積太快去換贈品,不然光是贈品的花費應該就嚇死人
現在上論壇已經當作是習慣了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-17 15:19

我倒是還好,不知道發什麼文就去看看文章,回個文或分享文章,其實再加上玩任務
每天都可以累積一定的經驗值和h幣
不然就像東尼大說的,參加活動累積會更快點
我想每個論壇都會希望大家多參與,停留時間久一點
所以也不太可能讓我們累積太快去換贈品,不然光是贈品的花費應該就嚇死人
現在上論壇已經當作是習慣了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 15:07

路遙知馬力, 日久見人心~ 這句話...根本文一點關係也沒有 ..哈

說說我的心路歷程, 7/22莫名的從Mobile01被拉進來htc論壇.
8/13發了第一篇的文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2561
之後到現在,共發表了64篇文章 ( 產品討論區40+綜合討論區24).
沒題材發,就欣賞文跟回文唄. 有題材~就發表文章唄. 不過,心態很重要!
如果為了集永遠摸不到的h幣(如m8), 大概一個禮拜就放棄了. 如果只是為了保溫杯,包包...
不小心贏得活動. 懸賞文.... 就會有h幣...然後就可以換獎品了.

互相加油吧~ htc 論壇只是一個心情休息站, 不是賺錢的工具...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-17 15:11

實體活動有很多h幣...小聲說...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2014-10-17 15:23

現在去 任務看板
https://community.htc.com/tw/mission.php

完成支援前線任務 就送h幣阿
最近常有支援前線任務出現 版主可以留意看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-17 15:33

Jovi 發表於 2014-10-17 15:07
路遙知馬力, 日久見人心~ 這句話...根本文一點關係也沒有 ..哈

說說我的心路歷程, 7/22莫名的從Mo ...

可能... 寫得有點直接...
其實想表達的不是賺經驗值&h幣,
只是, 在經過完成任務與發文時的獎勵後,
總覺得要找個繼續在論壇裡"閒逛"的動力與方向...
>_<
可能是感覺論壇的資料太豐富(有點點亂?)...
有點點迷路的感覺ㄡ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-17 15:34

Michi 發表於 2014-10-17 15:23
現在去 任務看板
https://community.htc.com/tw/mission.php

感謝提醒!!!
完成了支援前線的任務~ 拿到10h幣的獎勵哩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-17 17:02

Jovi 發表於 2014-10-17 15:07

說說我的心路歷程, 7/22莫名的從Mo ...

你好~ 你好~
我也是7/22加入的,說起來我們應該是有同一屆吧!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 17:07

謝曉賢 發表於 2014-10-17 17:02
你好~ 你好~   我也是7/22加入的,說起來我們應該是有同一屆吧!!
曉賢哥 : 哩賀, 哩賀 !  港剛 ,港剛 !

今天有新鮮事可以分享+回文有經驗值以及解任務.
又有支援前線可以h幣+回文有經驗值.
樓主, 很好賺啊~ 今天 !

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-17 17:38

可以分享別人的文章啊,可賺h幣,又可得經驗值,去接任務比如天橋說書人,強力放送,甚至幫人回答問題得最佳解也可得H幣,當然最快的就是參與論壇活動。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應