綜合討論
瀏覽 : 4258

[其他] iPhone 7雙鏡頭被取消:因技術不成熟

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-16 19:02

有傳聞說iPhone 7 基頻會有高通和Intel兩個版本,部分型號(iPhone 7 Plus)還會配備雙鏡頭。

但目前最新的說法顯示,iPhone 7的雙鏡頭由於技術問題,被砍掉了

然後她就被砍掉了

HTC 2014 就有雙鏡頭的M8了

APPLE科技落後HTC 好幾年

來源
本文章最後由( wow521 )於 2016-6-16 19:05 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-6-16 19:09

你真心覺得 One M8 的 UFocus 效果好嗎... 如果真的是因為技術不成熟而不採用,那是代表一家廠商對消費者的負責。用這點來判斷科技程度落不落後,是不是有點膚淺?

檢舉 回應

童緯強2016-6-16 19:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-16 20:41

各家雙鏡頭的目的不盡相同,而且像M8應用到雙鏡頭的效果還是有進步的空間,況且HTC還沒有出過配備3D TOUCH的手機呢!不過沒有也不扣分啦~

補圖~~~

圖片來源

本文章最後由( wenhui )於 2016-6-17 11:14 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-16 20:45

創新固然是很好,但是也要持久啊,HTC有很多創新,但是到最後都砍掉,光有創新又有什麼用,

要創新也要進化啊,不要到頭來都自廢武功,最後都被人發揚光大啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Markov2016-6-16 20:56

落後好幾年 這個是假設Iphone7的雙鏡頭跟M8一樣雞肋的狀況下嗎

那的確是蠻落後的啦 (笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澔哥2016-6-17 00:04

聽傳言i7指紋辨識器要改為電容感應式(不可按壓HOME鍵)也跟HTC A9,HTC 10一樣水果使用者先買同款先試用習慣~

超能力
檢舉 回應

童緯強2016-6-17 01:11

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-17 01:23

應該是除了景深之外沒有
特別驚人的應用
所以拿掉了
本文章最後由( herry_jo )於 2016-6-17 11:21 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2016-6-17 05:27

應該是又在被炒新聞吧

雙鏡頭應該是都使用第三方元件,應該只是不合iphone用,而不是htc厲害

htc厲害的點應該是軟體,不過每次昇級速度都比其它家慢,昇級機子數也比人家少

cpu部份可以看這則

英特爾退出行動裝置市場!會不會言之過早?

本文章最後由( yku )於 2016-6-17 09:00 編輯

檢舉 回應