產品討論
瀏覽 : 7571

[教程] HTC 小功能 隱藏APP !!

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeajack6302014-7-28 19:30

我都不知道還有這個功能阿感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朝智2014-7-28 20:24

可以隱藏APP~真是太方便! 不用再下載別的APP來用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-28 20:34

也是,不過還是希望HTC可以開放,除了自家開發的APP或必要內建的App外,提供用戶自主可以自解安裝等等,不過我相信不大可能,畢竟放在上面的軟體有些是有贊助關西的XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龔莉珊2014-7-28 21:58

我要來趕快集h幣!!我要來趕快集h幣!!

龔莉珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiunyen2014-7-29 10:20

雖然已知此方法,但還是謝謝樓主分享~~

Andy Chuang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-7-29 10:52

不過更新最新androud之後,很多內建app都可以直接移除了!
這樣也可以省去佔用到的空間。
我的是M7

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2014-7-29 17:05

這個小功能真的還不錯,我也是最近換M8才發現有這個功能的

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-7-29 17:12

其實HTC SENCE的功能很多都很優的,大家一起來發掘吧

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-7-29 17:43

感謝分享呀!! 我都不知道還有這個功能..... 謝謝^^

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-29 23:10

龔莉珊 發表於 2014-7-28 21:58
我要來趕快集h幣!!我要來趕快集h ...

你想趕快集H幣的話 留這個沒意義的留言
我想大家會比較反感 H幣也會討厭你

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應