產品討論
瀏覽 : 33635

[分享] 口袋裡的音樂廳-HTC Hi-Res高音質耳機(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-8 16:00

謝謝版主的分享  口袋裡的音樂廳-HTC Hi-Res高音質耳機~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-20 11:33

現在才看到這篇有點晚了,但真的被大大的推薦給打動了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-17 01:04

Yumeka 發表於 2016-7-4 03:52
HTC Hi-Res高音質耳機 用在其他手機有同樣得效果嗎??  例如用BF2來聽的話...........
...

我買了,覺得開啟蝴蝶2內建jbl音效,聽起來超棒,

比原本橘色jbl的耳機還讚。

我還有當初買HTC new one(m7)配上最入門贈品市價2200的beat耳機比,我覺得這款真的值得入手,好好聽。

我是用蝴蝶2聽音樂哦,好讚呀。

戴的感覺非常好。個人推薦,990真超值。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉骨冰心2016-12-19 16:32

看到版大的分享,要趕快把盒子內的耳機拿出來試試看ㄌ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫塵云2016-12-19 18:31

10內附的耳機聽起來比自己前一隻M8內附的耳機聽的感覺好上很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-19 23:55

貓男 發表於 2016-12-17 01:04
我買了,覺得開啟蝴蝶2內建jbl音效,聽起來超棒,

比原本橘色jbl的耳機還讚。

其實我原本沒注意到蝴蝶2搭橘色耳機以外的耳機可以開JBL Stage

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-12-20 00:08

Tata 發表於 2016-12-19 23:55
其實我原本沒注意到蝴蝶2搭橘色耳機以外的耳機可以開JBL Stage

可以呀!
覺得更有power但是又有音場感,
也不會感覺死重~
超越了當年市價2200的beat耳機!
也覺得比橘色JBL還好耶~

檢舉 回應