綜合討論
瀏覽 : 5265

[分享] HTC 立燈與靚亮隨身瓶 / 閃耀來開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 00:48

俏麗 發表於 2016-6-16 23:18
恭喜大大入手~~都換不到HTC 立燈

第二波立燈,也是蠻迅速就被兌換完畢了,只能期待看看能否再上架哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-17 18:35

Rong 發表於 2016-6-16 22:44
忠實愛好是沒有啦,但是好商品好手機就是好用也好拍哦!

htc近來真的有進步,各項商品都做的不錯,期待它越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-17 20:20

Rong 發表於 2016-6-16 22:16
可惜的是,隨身保溫瓶外觀有問題,已經向站務回報狀況等回覆中,還好借朋友的先來完成完美開箱哦!
...

哇!竟然有問題!
應該能更換吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 20:22

吳國雄 發表於 2016-6-17 20:20
哇!竟然有問題!
應該能更換吧!!!

目前還沒收到回應,之前有大大反應過有得到回報及換貨,只好等看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 20:24

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-17 18:35
htc近來真的有進步,各項商品都做的不錯,期待它越來越好

目前看來兌換中心的商品都是還可以,還是會遇到不良的問題,這就等站務何時才會恢復及處理善後。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-4 13:31

樓主家裡本來就收藏很多星巴客瓶子嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 13:39

Btoyang 發表於 2016-7-4 13:31
樓主家裡本來就收藏很多星巴客瓶子嗎?

那是收到第一批靚亮隨身瓶時,剛好與朋友相約桃大店喝喝咖啡香,順手來開箱的,害得店員熊熊的給人家看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-8-28 15:02

好美的隨身瓶,立燈看來也滿實用的,好想要喔~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-28 15:14

weiting038 發表於 2016-8-28 15:02
好美的隨身瓶,立燈看來也滿實用的,好想要喔~~~~~~~~~~

靚亮隨身保溫瓶及立燈都是很使用的,可惜兌換中心已經絕版了,隨身保溫瓶可以看看專賣店是否還有存貨,可以詢問購機是否有加碼附送哦?

檢舉 回應