產品討論
瀏覽 : 11712

[已解決] htc手機支援台灣4g全頻?!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Wilson C.2016-6-16 21:44

各位大大們請問現在htc所有手機中哪些有支援台灣4g全頻的呢?

麻煩也將有2,3CA的手機特別表示,謝謝!!

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-6-16 21:58

感覺樓主要的答案太廣太貪心了........

只能簡單說一下2014年推出的M8開始有支援台灣4G全頻  指的是700  900  1800  2600  這幾個頻段皆有
但是2014年M8之後販售的手機不全有4G全頻支援,像E8就沒有
要買支援4G全頻的HTC手機請認明2015年之後推出的

支援2CA的手機有M9 A9 蝴蝶3 HTC10這4台而已  
支援3CA的有HTC10   須搭配有開放3CA的遠傳及中華電信門號使用

本文章最後由( Tata )於 2016-6-16 21:59 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-16 21:58

感覺樓主要的答案太廣太貪心了........

只能簡單說一下2014年推出的M8開始有支援台灣4G全頻  指的是700  900  1800  2600  這幾個頻段皆有
但是2014年M8之後販售的手機不全有4G全頻支援,像E8就沒有
要買支援4G全頻的HTC手機請認明2015年之後推出的

支援2CA的手機有M9 A9 蝴蝶3 HTC10這4台而已  
支援3CA的有HTC10   須搭配有開放3CA的遠傳及中華電信門號使用

本文章最後由( Tata )於 2016-6-16 21:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 08:43

可以參考二樓Tata大提供的參考資訊哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-17 09:22

全頻4G?規格?
價位?
樓主需求的又是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-17 09:24

台灣的電訊業者強調全台4G,實際上台灣各地區都有包含全4G嗎?疑問?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-17 21:16

M10會是樓主的首選~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應