產品討論
瀏覽 : 2575

[已解決] 請問快充3.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC mini+

connie09302016-6-16 22:36

請問快充3.0目前只有htc10有嗎???                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-16 22:51

A9 升級6.0.1後也有QC3.0~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-16 23:04

目前就只有HTC 10與HTC A9 支援QC3.0快充

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-16 23:06

SuperSonic 發表於 2016-6-16 23:04
目前就只有HTC 10與HTC A9 支援QC3.0快充

好的  謝謝大大喔~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 00:54

還有HTC ONE A9有喔
另外你這篇文章放錯分類喔  
HTC mini+  是一個可搭配手機使用的額外聽筒&遙控器
跟快充3.0完全無關

本文章最後由( Tata )於 2016-6-17 01:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-17 02:34

Tsai Mien 發表於 2016-6-16 22:51
A9 升級6.0.1後也有QC3.0~~~~~~~

了解~謝謝喔                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 08:37

就現況來說,只有 10與A9才有支援QC3.0快充哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-17 15:46

Rong 發表於 2016-6-17 08:37
就現況來說,只有 10與A9才有支援QC3.0快充哦。

謝謝喔~~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-17 15:48

Tata 發表於 2016-6-17 00:54
還有HTC ONE A9有喔
另外你這篇文章放錯分類喔  
HTC mini+  是一個可搭配手機使用的額外聽筒&遙控器

謝謝提醒                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-17 21:17

HTC的話就M10跟A9吧 A9剛出來是QC2.0 說可以升3.0

檢舉 回應