產品討論
瀏覽 : 3434

[討論] 請問M8要如何拍出美美的藍天?求教學~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 相片集

noton2014-10-17 16:13

不知道要怎麼調整才能拍出藍藍的天空
以上照片均為auto模式~
也請各位大大分享一下美照吧~

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-17 16:28

1-等天空變得藍藍的又美美的
2-拿出M8手機對著天空
3-然後......................然後我也還沒拍過!!!拍謝~我也還不熟練
哈哈~~對不起,我真的也還不會,不是故意來亂的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-17 17:06

看你PO的照片,天氣應該是陰天,
陰天當然無法照到藍藍的天空,
要等晴天,M8隨手一拍都會有好照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

noton2014-10-17 17:14

POWER919 發表於 2014-10-17 17:06
看你PO的照片,天氣應該是陰天,
陰天當然無法照到藍藍的天空,
要等晴天,M8隨手一拍都會有好照片。

這個呢?
就是...我不知道為什麼沒辦法拍出整個天空是藍色的然後有雲這樣
有看過其他大大拍得很美~可是我用點測光卻無法拍出藍天~

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-17 17:44

我看這位大大的照片,雲層很厚,找一天大晴天,
隨手一拍,都會有藍藍的天空。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-17 20:21

這張裡的圈圈代表說其他雲是黃的為什麼就他是青色的

請問這幾張天空照樓主大大你覺得還可以的話 那就是你選環境跟天氣的關係ㄌ 因為我這幾張都是用全自動的對焦上我會等3秒確定清楚 才拍

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-17 20:27

給你ㄧ張暴風雨前,不要對這陽光拍,順著(陽光在你背後)。                   .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-10-25 23:55

sin123902428 發表於 2014-10-17 20:21
這張裡的圈圈代表說其他雲是黃的為什麼就他是青色的

請問這幾張天空照樓主大大你覺得還可以的話 那 ...

WOW大大這是用M8拍出來的嗎?
這拍得很美耶!!!!!
真佩服M8的相機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-27 21:33

謝謝大大的賞識  這幾張都是HTC手機拍的 我有M8.one x 都有拍

在蓋個照片大樓分享給大家欣賞喔

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2014-10-27 22:02

看了其他人的成果,答案就是天候是最大先決條件^^

檢舉 回應