綜合討論
瀏覽 : 2558

[新聞] HTC 10夕光紅即將登台 下周首度亮相

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-16 23:20

厚厚厚 , 終於要登場了
期待已久的夕光紅下周亮相 , 相信不久就會開賣了

HTC 10夕光紅即將登台 下周首度亮相

許多對 HTC 10 有興趣、但還沒入手的消費者,等的就是目前只在日本推出的 HTC 10 夕光紅款式,一開始是日本限定的顏色,但好消息是,HTC 10 夕光紅近期就會在台灣上市。

▲HTC 10 夕光紅近期將在台開賣。

HTC 10 夕光紅預計下周就會有相關媒體活動,屆時這款人氣新色將會首度在台灣亮相。HTC 10 目前在台灣共有星光銀、暮光灰、曙光金三種顏色,屆時夕光紅將會是 HTC 10 在台灣的第四種款式。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-16 23:22

不錯喔!不知道這次會部會有贈品!雖然我已經買金色了
不過還是會期待看到紅色!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

older lee2016-6-16 23:26

終於等到囉。好興奮。真想趕拿到手。衝衝衝。

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 23:29

那還滿快推出的啊,跟日本沒差多少時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-16 23:35

好興奮!
要衝要敗家了~
絕美紅色手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-17 00:02

要看緊荷包了~~
HTC 10夕光紅即將登台!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-17 07:23

終於要在台灣上市了!!
到日本去摸到實機,觸感色澤都不錯。讓人念念不忘

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋翰2016-6-17 18:09

可惡!!!台灣快賣阿!!!

好多HTC 10的任務都沒跟到,已哭!!!

夕光紅,愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-17 18:48

據比價王報導HTC 10 夕光紅6 月 20 日會正式到貨開賣~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-6-17 19:30

太棒的消息

下次回台準備要拜入

檢舉 回應