產品討論
瀏覽 : 1359

[其他] 小小抱怨

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense首頁

阿翔仔2016-6-16 23:28

更新過sense首頁後  雖然主題能有更多變化蠻不錯的

但blinkfeed需要跟news...作結合  開啟速度與原本相去不遠 但不好在就是要安裝這個程式  多占了儲存空間

然而小弟我還在努力適應中   覺得之前的還是比較簡單明瞭容易上手  開始懷念舊版了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 00:51

就算你把手機的Sense首頁解除更新回到舊版
或是把手機RESET恢復出廠預設值...
那個舊版的Sense首頁的新聞功能都已經被撤掉得差不多囉

本文章最後由( Tata )於 2016-6-17 07:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-6-17 06:24

Tata 發表於 2016-6-17 00:51
就算你把手機的Sense首頁解除更新回到舊版
或是把手機RESET恢復出廠預設值...
那個舊版的Sense首頁的新聞功 ...

一種一去不復返的感覺阿~         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-17 06:46

news republic頗肥又有廣告真的是不大討喜~不過畢竟是第三方的,也只能適應了。

倒是上方下拉快捷選單無法自訂選單列上的功能覺得不是很開心…覺得好用的功能都被拔掉了

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-17 08:31

這也只能慢慢來適應,也只有這樣吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-17 12:15

雖然這次Sense沒有改太多,但是還是有改善一些狀況拉!!只能等下次能不能有個大躍進~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-17 12:43

只能接受跟無視它了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-17 16:12

相信樓主慢慢的會習慣跟接受它的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應