產品討論
瀏覽 : 15562

[分享] 終於,完美了

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-17 16:46

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 16:30
目前看到的有M8, M9/M9s搜尋一下博視智能皮套,只可惜我的M9s還沒升級6.0,無法安裝App。不過考慮先買下 ...

小弟去找找................. 感謝喔^^y

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-17 17:07

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 16:30
目前看到的有M8, M9/M9s搜尋一下博視智能皮套,只可惜我的M9s還沒升級6.0,無法安裝App。不過考慮先買下 ...

【博視系列】HTC One M9 M9u 全視窗顯示皮套大大說的是這種嗎?小弟之前買過一個...放著沒再用了...所以是只要裝上ice  view app即可是吧...?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 18:00

silence 發表於 2016-6-17 17:07
【博視系列】HTC One M9 M9u 全視窗顯示皮套大大說的是這種嗎?小弟之前買過一個...放著沒再用了...所以是 ...

只要不是洞洞套那種,安裝App後應該就可以吧!我沒有M9,加上極光版跟M9s都還沒升級6.0,所以無法安裝App 。有問題再問樓主囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-17 18:24

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 18:00
只要不是洞洞套那種,安裝App後應該就可以吧!我沒有M9,加上極光版跟M9s都還沒升級6.0,所以無法安裝App ...

了解~改天回家再試試看嚕,不過剛剛使用m9上google play搜尋ice view似乎無法搜尋到該app莫非是要找apk檔安裝??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-17 20:33

恭喜樓主可用,感覺蠻棒的耶,下次我自己嚐試看看找M9+的試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 20:41

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-17 20:33
恭喜樓主可用,感覺蠻棒的耶,下次我自己嚐試看看找M9+的試試看

M9+可能還沒升級6.0,無法安裝App,所以好像沒有引進。大大如果有找到要記得分享囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-17 20:46

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 20:41
M9+可能還沒升級6.0,無法安裝App,所以好像沒有引進。大大如果有找到要記得分享囉。

...

嗯嗯,有找到再分享出來,不過系統真的只支援6.0嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 21:06

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-17 20:46
嗯嗯,有找到再分享出來,不過系統真的只支援6.0嗎?

Google Play 商店顯示版本不相容,用apk安裝也顯示剖析錯誤,所以覺得應該是不支援5.0的問題吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-17 21:37

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 21:06
Google Play 商店顯示版本不相容,用apk安裝也顯示剖析錯誤,所以覺得應該是不支援5.0的問題吧!
...

原來如此,那麼希望早點升級6.0啊!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2016-6-17 22:42

https://caseofmine.com/products/rock-dr-v-protective-case-for-htc-one-m9

這個不知道是不是,有另一款在yahoo找得到

檢舉 回應