產品討論
瀏覽 : 15515

[分享] 終於,完美了

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-18 11:24

Htc 10的相機 APK在M8上執行  也可以像10一樣可直接在螢幕上改相機設定嗎?  還是只針對ICE view? 我現在DOT VIEW頭好壯壯  不知可撐多久  說不定壞掉直接換10了  不過還是謝謝大大提供我們給M8一個新樣貌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-6-18 11:44

恭喜大大終於,完美了

開頭被你感謝有點.....唉唷三八哩呵呵~

我預訂的殼今天也到了oh yeah^^

大家一起來完美吧哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 12:52

company 發表於 2016-6-18 11:44
恭喜大大終於,完美了

開頭被你感謝有點.....唉唷三八哩呵呵~

恭喜大大也入手"隱藏版" E8 Ice View 保護套喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-19 12:56

看起來還真是完美也有類似10的功能很不錯的完美分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-19 21:36

請問,我找到了ive view.apk檔案
此檔案直接安裝就好了嗎,日後不想用應該也可移除吧
另外原有的dot view是不是要先關掉
依樣是在設定中出現功能選項吧
我買的皮套尚未拿到,雖然有10了,但也想要讓舊m8穿新衣

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-20 18:24

kroansh 發表於 2016-6-19 21:36
請問,我找到了ive view.apk檔案
此檔案直接安裝就好了嗎,日後不想用應該也可移除吧
另外原有的dot view是不 ...

請參考這篇https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=55964

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2016-6-22 20:54

a hung 發表於 2016-6-20 18:24
請參考這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=55964

文章已經移除了,而且M8也沒保護殼了,只剩E8,網頁上標示錯誤,非m8用,可惜了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-23 19:02

kroansh 發表於 2016-6-22 20:54
文章已經移除了,而且M8也沒保護殼了,只剩E8,網頁上標示錯誤,非m8用,可惜了
...

我相信應該找不到了,我連"祖國"那邊都有找都說停產了,在台灣讓我找到真的運氣很好。                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應