產品討論
瀏覽 : 1603

[討論] 電腦可以遠端手機 one x

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

kiki chen2014-10-17 16:33

有聽過朋友說過可以用電腦遠端手機 ,有人真正的實驗過!可以教我一下嗎

quietly brilliant → → →hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-17 17:09

如果是用有線的話

我是用"【j5create 凱捷】Android 手機連接電腦同步線 (JUC600)"這個東西,

來連接我的Butterfly 2,Butterfly我也連過。

無線的就請其他高手回答。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-10-17 17:26

有線的花就是我們平常充電的usb線嗎?那電腦和手機各么下載什麼軟件嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-10-18 10:58

遠端遙控手機...是指不同兩地遙控嗎??
是的話有方法可以達成..
1.A、B兩台PC都去安裝Chrome 遠端桌面
2.手機端與B端 PC都去安裝Mobizen
3.A端PC透過Chrome 遠端桌面控制B端PC
4.B端PC透過Mobizen去控制手機

當然啦...你也要先解決PC遠端喚醒這個問題,
我個人是用VPN解決這個問題的!!

如果只是要在同一地點用PC遙控手機,
只要安裝Mobizen就可以達成無線、有線遙控手機的功能了..
記得手機和PC要在同一網域下唷!!

本文章最後由( JoeLin )於 2014-10-18 11:03 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-10-18 14:49

有可以用usb連接的!是在同一個地點,只要電腦可以控制手機就可以,請指教!謝謝

檢舉 回應