產品討論
瀏覽 : 5788

[分享] 【開箱】嘿嘿嘿黑美人破盒而出!新增開箱後美圖分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

Jeffrey2016-6-17 18:01

這幾天入手了黑10,成了我人生第四支HTC手機,而且是真。旗。艦。手機
前一支M9+我在剛好一年前開開心心的在這裡開箱,結果用了很悲劇的用了半年以上

當時的旗艦完全就是喊假的⋯⋯升級也等不到,硬體效能越來越低落,怎麼沒有換手機的理由呢?

本來想入手白色的,因為黑色手機拿得很膩,但是因為專賣店正在推銷黑色,所以我就還是買了黑色的

結果拿在手上那種整體性與視覺和諧比我想像中的好!低調一點好像也不賴

現在來看看這支開箱的手機!(開箱照由退休的老殘M9+拍攝)

經典便當盒

突然覺得這樣排列也很有幾何美感

不如再送上一張擁有幾何美感的照片好了(很假掰)

黑美人側面

黑美人美背

(已經貼上全版玻璃貼)TYPE-C接孔就是讚,正著插反著插都可以!

她的頭

她的全身美背照

另外再為各位送上穿了ice view後的黑美人,看起來真的很像全身軍裝的亞馬遜女戰士

既低調,又美觀,出沒在叢林中與環境合而為一的感覺真的有種說不上來的美麗殺氣(?)

如果水果手機是「靚」,那我敢說黑美人是「勁」。

穿上ice view後的黑美人果真多了種高冷的豔麗,而且顏色意外的相當和諧

想到如果買了白色10,結果還是穿上黑色ice view後,白色的美感似乎也被掩蓋了

因此我也不是這麼後悔買黑美人(起碼現在不後悔)

背面,切割的紋路也很好看

底部,因為接孔上方沒有多餘的殼蓋住,因此有辦法充電時拆下蓋子。

上方

ice view點亮的畫面,還有天氣動畫、秒針等等,看起來真的美觀多了

掀蓋後直接亮螢幕,非常方便!但這樣的方便如果在設定指紋之後就會消失,因此我也決定放棄指紋辨識功能了。

最後這是很可惜的地方,就是專賣店提供的全版貼不是很好

除了讓厚度提高之外,還會遮到邊邊,導致實際可見的畫面不等於真實的螢幕大小

蓋上ice view之後甚至變成這樣——蓋子無法密合!

因此我奉勸大家ice view跟全版貼選一個即可,我想我應該會把玻璃貼拿掉了 = =

不願意因為這東西降低我的產品體驗

最後就按照傳統,分享幾張實機照吧!

本文章最後由( Jeffrey )於 2016-6-18 20:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-17 18:20

恭喜大大換新機,希望它能夠順利陪伴你~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-17 19:26

你會愛上黑美人的,而且愛不釋手!!!

非常不錯的手機,手機部門人力應該投入到10了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-17 20:25

恭喜大大入手黑美人
  感謝開箱分享
    我的M9+也一年囉
       也該退了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-18 13:21

我和大大一樣也是入手M9+,看見HTC 10暮光灰和Ice View開箱很羨慕,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 13:45

恭喜大大入手HTC 10暮光灰好機一枚,也感謝您的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-18 14:38

感謝樓主的開箱分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 14:40

恭喜入手新新手機(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 14:55

恭喜版大入手好機~~
現在是只有HTC10支援ice view嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 15:17

恭喜樓主大入手黑美人及美麗的黑大衣,不錯又好看的分享。

檢舉 回應