產品討論
瀏覽 : 6022

[分享] 【開箱】嘿嘿嘿黑美人破盒而出!新增開箱後美圖分享

一般用戶

等級1

路過旅人

ianlienfa2016-6-18 16:31

應該用久了就會密合了啦,dotview也是這樣

Yeah
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-6-18 17:03

請問一下這個ice view有蝴蝶3的嗎?

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-18 18:52

恭喜樓主大入手暮光黑的黑美人10哦。         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-18 18:55

哇,連現在蠻缺貨的iceview也一起入手耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-18 18:56

慶旋 發表於 2016-6-18 17:03
請問一下這個ice view有蝴蝶3的嗎?

Iceview只有出htc10用的版本呢            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-18 20:15

祐祐林 發表於 2016-6-18 14:55
恭喜版大入手好機~~
現在是只有HTC10支援ice view嗎?

沒錯喔,只有10,而且殼也只有黑色的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-18 23:43

恭喜大大入手htc 10,及新保護殼
請問'我師師的'是什麼?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-19 12:36

恭喜大大入手新機,黑色的好種低調奢華的感覺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-19 13:51

恭喜大大入手HTC 10暮光灰和Ice View的開箱很羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-19 22:48

Jenq 發表於 2016-6-18 23:43
恭喜大大入手htc 10,及新保護殼
請問'我師師的'是什麼?

如果不懂的話還是不要懂比較好,誠心建議XDDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應