產品討論
瀏覽 : 4004

[討論] 【HTC 10 非官方測試】請有 HTC 10 各位大大幫忙測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-21 01:05

小花 abc 發表於 2016-6-21 00:58
那我就是個案了喔ˊ     我上面也說了  有沒有開都沒有影響4G+老實講就算你有4G+好了    你真的會用到百 ...

這種敷衍了事或是包庇的心態, 對HTC未來的發展不是件好事
萬一M10的使用者那天和朋友比上網速度差了一大截
不但使用者會被笑, HTC還會失去一個忠實的使用者
本文章最後由( hutako )於 2016-6-21 01:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡小志2016-6-21 01:16

hutako 發表於 2016-6-21 01:05
這種敷衍了事或是包庇的心態, 對HTC未來的發展不是件好事
萬一M10的使用者那天和朋友比上網速度差了一大 ...

所以小花大大是開省電一樣有4G+?
4G和4G+應該多少還是有差有要看電信基地台環境跟人數多寡都會影響速度
所以沒有百分之百的數據我剛測試我的確實關省電4G+就會正常出現ㄌ這樣表示應該是要HTC更新處理了

蔡頭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2016-6-21 17:11

蔡小志 發表於 2016-6-21 01:16
所以小花大大是開省電一樣有4G+?
4G和4G+應該多少還是有差有要看電信基地台環境跟人數多寡都會影響速度
...

所以我說過了      我就是沒有這問題   不會看你們當地訊號嗎 ???       我知道多一個+速度差很多   我體驗過也測試過        但以前沒有出+也順順的    現在多了+還是無感    測試速度很高看起來很爽而已      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-6-27 10:44

我使用的是遠傳4G。

第一張是在開省電狀態下的下載圖示。

第二張是在關閉省電狀態下的下載圖示。

本文章最後由( 阿福101 )於 2016-6-27 10:50 編輯

本文章最後由( 阿福101 )於 2016-6-27 10:58 編輯

阿福101
檢舉 回應