產品討論
瀏覽 : 14987

[討論] 對岸的MTK X10 都升級Android 6了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-17 20:35

連宏文 發表於 2016-6-17 20:20
看來大大也是依X9 的例子來判斷就代表大大也不是真的了解如果依大大的說法那HTC 還不簡單就能出個解決問 ...

把SENSE 7改成SENSE 7g.....  你是在開玩笑嗎  這麼做鐵定被砲到死
當初m8要第一個更新成6.0 & sense7時大家都在擔心會變成sense 7g
所以絕大部分的人不可能接受從完整sense變成閹割版sense這件事

至於我依照x9的例子來判斷比起你無憑無據就說sense7跟sense7g的系統是差不多
所以在升級方面根本沒差這一件事情,請問是你的比較有邏輯還是我的有邏輯?
還有我並不認為我話中有詬病,以往升級是sense4>sense5>sense6...完整升級
並非你說的完整版sense7變更為閹割版sense7g,麻煩你先搞懂這其中的差異

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-6-17 21:39

蒼月 發表於 2016-6-17 20:12
我當然不代表官方,我跟HTC又沒有關係
至於你要抱怨也是你的事,我說我的也是我的事,你憑哪點說別人護航 ...

想請問大大知道之前那些被合併的文章都去哪裡了嗎?後來想找都找不到…

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-17 22:24

中國的X9確實是從5.1升級到6.0了  不知道為何其他款都沒動作

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-6-17 22:48

原來上次索尼克發起連署的文章又被河蟹掉啦…
難怪,前幾天要找文章都找不到
果然是顏色不對阿哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 23:00

ckmichael 發表於 2016-6-17 22:48
原來上次索尼克發起連署的文章又被河蟹掉啦…
難怪,前幾天要找文章都找不到
果然是顏色不對阿哈哈哈

連署太踴躍所以就被合併了?但搜尋“連署”卻找不到,不知道是被合併還是被刪文了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-17 23:03

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 23:00
連署太踴躍所以就被合併了?但搜尋“連署”卻找不到,不知道是被合併還是被刪文了?
...

被刪除了^_^

被刪除了^_^

被刪除了^_^

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2016-6-17 23:19

大家都在等升級

又要準備被合併了

因為他們不喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 23:24

之前回文時就看過大陸X9在過年後就從5.0升級6.0了,最起碼打臉一些把升級推給MTK不配合等理由。大家也都心知肚明MTK從5.0升級6.0過程的確比較麻煩,但沒人回應就算了,還所謂的一團合蟹,只會讓大家更生氣。還好喜歡Android系統好處是手機選擇多。
除此之外,也聽說Letv 1S 最近也開始測試版了,之前兒子在寫碩士論文時有些方向錯誤,就多花了近兩個月從寫,看來台灣的工程師應該是要更努力了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-17 23:32

升不升級已經無所謂了啦~

看看去年度的雙旗艦之一的M9+,至今都沒升

其他的就甭提了!!

sense7跟sense7 g差異性在哪,我想沒有人可以明確的知道吧

唯一,最明顯的是很多個HTC自家的APP都拿掉了,相片集、音樂等等

根據當初的說法是,這樣才能更接近谷歌原生系統,升級更快,

但差異性我想應該就是在於APP的衝突性吧

如果7跟7g都沒差的話,那7g又何以刪除一些自家的APP來讓使用者詬病

反正,大家都不是官方也不能代表官方,吵這個東西根本沒意義

公佈升級表也不代表就一定會升級的!!

當初Desire HD 事件,還印象深刻呢!!

有升級就當撿到,沒升級就好好用到手機壽命到或者換隻吧!!

至於,建議是要升級的話,還是選高通的機種比較有保障就是了!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 23:32

Leo Yang 發表於 2016-6-17 21:39
想請問大大知道之前那些被合併的文章都去哪裡了嗎?後來想找都找不到… ...

點閱率四萬多,在這邊Android 6.0,不在裡面的應該就是被刪了。

檢舉 回應