產品討論
瀏覽 : 13479

[已解決] hTC A9 WIFI 最新版本韌體 連線不穩定的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

jinwun2016-6-17 19:32

最近更新的hTC one A9 版本1.58.709.1,更新完發覺連家用的WIFI分享器很不穩定,有時常斷線,或者連線很慢
同時間使用我的iPad連線就很正常,還有一個問題就是用A9做分享器網路分享給我的iPad連線也很慢
用原本的4G連線就很快,感覺這版本沒有之前的修正那麼好連線,希望可以再修正一下WIFI連線問題
不知有其他人使用這版本也有這個問題嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-17 19:41

我A9升級後並沒有像大大所說的問題,可能不會是手機問題吧,應該是分享器或單純訊號不良

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-6-17 19:56

Tsai Mien 發表於 2016-6-17 19:41
我A9升級後並沒有像大大所說的問題,可能不會是手機問題吧,應該是分享器或單純訊號不良 ...

如果是分享器或訊號不良的問題,我的平板iPad也要會有一樣問題吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-20 09:50

樓主要不要乾脆試試看重置呢?
若是更新後出現的問題,也許重置會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-6-20 22:29

p42871 發表於 2016-6-20 09:50
樓主要不要乾脆試試看重置呢?
若是更新後出現的問題,也許重置會正常

感謝大大幫忙,果然重置網路設定,網路速度恢復正常,使用測速軟體,重置前只有400多kb/s,重置後網路速度超快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃魚愛吃2016-6-21 02:25

我也是這樣,之後就關機重新開機,就恢復正常了

給我好手機...不要機王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 03:08

這個狀況在更新一度停止發放  之後又重新發放後就已經修好了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-20 00:02

請問大大,如何重置WIFI網路?
我的A9遇到跟你類似問題,
更新到1.58.709.1後,
無線網路部分超慢的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-9-20 00:10

LOVE HTC1980 發表於 2016-9-20 00:02
請問大大,如何重置WIFI網路?
我的A9遇到跟你類似問題,
更新到1.58.709.1後,

你好,之前重置網路後只是暫時性正常連線速度,後來也是會變慢,如果你恢復原廠設置連線使用幾天不安裝任何app,連線速度沒變慢的話,就表示你有安裝某個APP會干擾影響了WIFI,我後來找到了一個APP會影響無線網路安全就是全家變利商店的APP,如果你也有安裝的話,請移除它

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-9-20 00:14

jinwun 發表於 2016-9-20 00:10
你好,之前重置網路後只是暫時性正常連線速度,後來也是會變慢,如果你恢復原廠設置連線使用幾天不安裝任 ...

大大我爬文後,有人說藍芽有影響,
我把藍芽關閉後,連線速對恢復了!!

真是好怪喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應