產品討論
瀏覽 : 2903

[討論] M9省電模式卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

騷年2016-6-17 19:58

最近收了老爸的M9,想請問各位大大,m9在開省電模式的時候會有卡卡的感覺,就是在滑應用程式的時候很明顯,同樣開省電的826就很順,M9滑相簿的時候也是很卡,826就一直很順,上網看好像是說之前更新開省電模式,結果好像就會這樣,請問有解決辦法嗎?拿到手機的時候我有雙清兩次了

也順便問一下,過保的m9原廠換電池大概要多少錢?可以指定只換電池,不換背蓋或主機板嗎?上網看有人的就被要求要換主機板跟被蓋…可是他的都還可以正常使用,而且金額還要1萬多,不換 退回來後問題一堆,有點怕怕的…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-20 09:53

你有進入安全模式試看看過嗎?
感覺這有可能是安裝什麼app造成這問題
建議你先在安全模式待個一兩小
一樣有省電模式
滑動看看是否一樣
另外,維修電池的話
報價部分還是得要維修部門跟你說
建議你跟他們說你要指定原廠維修比較安心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 10:02

建議恢復還原設定看看,能否有改善?               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-21 00:58

樓主你可以先把綠色守護關掉或移除看看......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

騷年2016-6-22 06:55

p42871 發表於 2016-6-20 09:53
你有進入安全模式試看看過嗎?
感覺這有可能是安裝什麼app造成這問題
建議你先在安全模式待個一兩小

有,這個試過了 還是一樣,回原廠也好幾次姥

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

騷年2016-6-22 06:56

黃建仁 發表於 2016-6-20 10:02
建議恢復還原設定看看,能否有改善?

回來三次了都一樣XD我看好像有人也有這個問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

騷年2016-6-22 06:57

Tata 發表於 2016-6-21 00:58
樓主你可以先把綠色守護關掉或移除看看......

有了,之前回原廠時,什麼app都還沒裝 還是一樣,應該不是app衝到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-22 10:17

騷年 發表於 2016-6-22 06:55
有,這個試過了 還是一樣,回原廠也好幾次姥

那GG回復原廠都一樣的話
樓主要不要考慮送去原廠檢測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-6-22 10:56

我的蝴蝶3也是和樓主的M9一樣……不開省電模式非常順,電量掉到15趴省電模式自動開啟之後就會有比較明顯的頓頓的感覺……

平時電量充足的時候基本不開省電模式,但是怕會有用到省電模式的時候……

所以同求大大們支招!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-22 12:54

騷年 發表於 2016-6-22 06:56
回來三次了都一樣XD我看好像有人也有這個問題

那樓主要不要回原廠檢測看看呢?           

檢舉 回應