產品討論
瀏覽 : 42406

[已解決] 什麼是CA??

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 14:28

祐祐林 發表於 2016-6-18 12:12
那我再請教大家一下,我的手機無法輸入到論壇裡面欸,

為什麼,是我手機過舊嗎?還是?

我有看到大大在站務回報裡發文無法登錄的問題,相信站務人員看到後,就會幫忙大大來處理及補登,再請大大耐心等待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 14:31

祐祐林 發表於 2016-6-18 11:18
空姐 無誤!!是?????

其實想了許多, 還是想不出"空姐 無誤" 和CA有什麼關聯? 難道真如Tata大所說的,是真的只想賺取論壇經驗值嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 14:42

謝佐彥 發表於 2016-6-18 14:31
其實想了許多, 還是想不出"空姐 無誤" 和CA有什麼關聯? 難道真如Tata大所說的,是真的只想賺取論壇經驗值 ...

哈哈,用膝蓋想也知道它是賺經驗的嘍~真的是牛頭不對馬嘴欸

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 14:45

謝佐彥 發表於 2016-6-18 14:28
我有看到大大在站務回報裡發文無法登錄的問題,相信站務人員看到後,就會幫忙大大來處理及補登,再請大大耐 ...

這位大大您的消息真是靈通欸,厲害!它叫我去那裡回應,所以只好去嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 14:46

祐祐林 發表於 2016-6-18 14:42
哈哈,用膝蓋想也知道它是賺經驗的嘍~

可是經驗值不代表h幣值,所以還是多賺些h幣,比較實在些啦(雖然現在h幣,是越來越難賺沒錯) ! 哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 14:50

空姐    ....是...???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 14:53

謝佐彥 發表於 2016-6-18 14:46
可是經驗值不代表h幣值,所以還是多賺些h幣,比較實在些啦(雖然現在h幣,是越來越難賺沒錯) ! 哈哈 !
...

經驗值   高

或許以後會在對等級高經驗值高的

不同獎勵??

。。     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 14:59

哈雷 發表於 2016-6-18 14:50
空姐    ....是...???

完全是一個無法解釋的問題,可能是來賺經驗的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 15:02

謝佐彥 發表於 2016-6-18 14:46
...

可是我的等級都比你們低,我也好想像你們一樣高等。我HTC用了兩年,之前沒多久才知道有HTC論壇………不過H幣到底集到多久才可以換蝴蝶3?竟然要35000的H幣欸!!!!!!!!!!!!
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-18 15:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 15:11

可以參考二樓和三樓大大提供的正確資訊,網路也可以查到的。

檢舉 回應