產品討論
瀏覽 : 42062

[已解決] 什麼是CA??

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 22:45

祐祐林 發表於 2016-6-18 11:18
空姐 無誤!!是?????

會不會是這位大大覺得樓主被不同國家的旅客問到關於臺灣網路的問題所以推測樓主是空姐!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 22:46

One M9 發表於 2016-6-18 17:13
如果被他發廢話發到升級   還是可以拿到升級獎勵h幣喔...

原來升級也有H幣啊…那我也要來加把勁了…但………………我距離升級還很久欸……………………………

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 23:19

祐祐林 發表於 2016-6-18 22:28
你怎麼知道的ㄚ????中國航空?,我們大家討論那麼久終於有個答案了欸!!
...

Google "ca 航空公司代碼",感謝出題的大大讓大家輕鬆輕鬆也賺點經驗值,發文的大大就別介意了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 23:19

wenhui 發表於 2016-6-18 22:45
會不會是這位大大覺得樓主被不同國家的旅客問到關於臺灣網路的問題所以推測樓主是空姐! ...

[Youtube]您的意思是它認為我是空姐然後被外國人問台灣的網路?哈哈!還蠻好笑的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 23:22

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 23:19
Google "ca 航空公司代碼",感謝出題的大大讓大家輕鬆輕鬆也賺點經驗值,發文的大大就別介意了。
...

還真的有欸,長榮是BR等等等,厲害欸!!
沒關係的我不會介意,看大家開心的在這裡哈拉聊天也讓我心情開心了起來呢!順便幫大家賺點經驗(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-6-18 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 23:33

祐祐林 發表於 2016-6-18 23:22
沒關係的我不會介意,看大家開心的在這裡哈拉聊天也讓我心情開心了起來呢!順便幫大家賺點經驗(哈哈哈哈 ...

因為之前分享過兩篇極光版淡水拍照都被我是東尼站長選為精華文,還成為支援前線,結果手機就一直叮咚叮咚,剛開始以為當機了,叮咚叮咚快一千次終於結束了。預祝大大趕快升級,好像最少有300h幣偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-18 23:59

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 23:33
因為之前分享過兩篇極光版淡水拍照都被我是東尼站長選為精華文,還成為支援前線,結果手機就一直叮咚叮咚 ...

哇賽!300個H幣欸,好多喔~
那也感謝你的祝福啦~我會加油的,努力回答別人問題的哈哈~
為什麼會一直叮咚叮咚的啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-19 00:09

祐祐林 發表於 2016-6-18 23:59
哇賽!300個H幣欸,好多喔~
那也感謝你的祝福啦~我會加油的,努力回答別人問題的哈哈~
為什麼會一 ...

以前只要有人回文給你就會叮咚叮咚提醒通知,現在好像只有官方通知才會有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 00:59

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 23:33
因為之前分享過兩篇極光版淡水拍照都被我是東尼站長選為精華文,還成為支援前線,結果手機就一直叮咚叮咚 ...

被選到支援前線那個提醒音真是響到很恐怖
(雖然也是蠻高興啦)

然後會看到回文裡有些想賺H幣卻連認真打幾個字回覆都懶惰而用複製的
真是蠻討厭  (按檢舉站方會把它處理掉耶)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 01:01

祐祐林 發表於 2016-6-18 23:22
還真的有欸,長榮是BR等等等,厲害欸!!
沒關係的我不會介意,看大家開心的在這裡哈拉聊天也讓我心情開心 ...

我覺得就算把CA說是中國航空的代碼   加入  姐   這個字組成空姐好像也很遷強啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應