產品討論
瀏覽 : 43064

[已解決] 什麼是CA??

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 06:40

wenhui 發表於 2016-6-20 23:20
如果價格比網路上標的高那手機王問一下也許有機會,比價王好像還要註冊會員才可以,比價王比手機王便 ...

要注冊會員喔?那我晚上的時候在去注測好了!!

所以是要註冊才有優惠喔?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:21

Btoyang 發表於 2016-6-20 23:18
印象中  去年一週年慶的時候   站方有點LV5的上台接受表揚(不知道是不是表揚)   還有特別點到哈雷啊
...

Btoyang 大  記性真好

我只要是隔一天   事就全忘光了   人老拉(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-21 07:39

祐祐林 發表於 2016-6-20 08:38
也又是a9只要8300爾以嗎

既然這麼低,是每個地方大蓋都這個價格嗎

也沒有

我昨天晚上進某家通訊行她跟我報10900紅色的  

還說要另外調貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-21 10:04

祐祐林 發表於 2016-6-21 06:40
要注冊會員喔?那我晚上的時候在去注測好了!!

所以是要註冊才有優惠喔?

在手機王找到的不用註冊會員,但是在比價王找到的有些店家告知是比價王網友會員會比較便宜。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-21 11:12

哈雷 發表於 2016-6-21 07:21
Btoyang 大  記性真好

我只要是隔一天   事就全忘光了   人老拉(〒︿〒)

我記得介紹哈雷上台時有提到是 最機車的哈雷 耶

可是當時我連站長哪幾位都不太認得…所以也沒記下哈雷致詞什麼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 17:16

哈雷 發表於 2016-6-21 07:39
也沒有

我昨天晚上進某家通訊行她跟我報10900紅色的  

蛤?!10900,是只有紅色嗎?那其他顏色應該比較便宜吧?像是金色銀色灰色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-21 21:37

緊急事件,現在A9 16G的價格大概多少?????除了哈雷大的10900元還有人知道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:41

Btoyang 發表於 2016-6-21 11:12
我記得介紹哈雷上台時有提到是 最機車的哈雷 耶

可是當時我連站長哪幾位都不太認得…所以也沒記下哈雷 ...

這........++     

過去不好的事就不要記憶了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:44

祐祐林 發表於 2016-6-21 17:16
蛤?!10900,是只有紅色嗎?那其他顏色應該比較便宜吧?像是金色銀色灰色
...

我昨天下午(五)去光華附近晃      有看見店家貼銀色8200     專賣店對面那

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:48

祐祐林 發表於 2016-6-21 21:37
緊急事件,現在A9 16G的價格大概多少?????除了哈雷大的10900元還有人知道嗎

灰 銀   有8300   

傑X要8500

檢舉 回應