產品討論
瀏覽 : 43001

[已解決] 什麼是CA??

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-19 01:11

哈雷 發表於 2016-6-18 15:56
可能有某加航空公司加空姐

英文簡稱就叫CA吧?

是指 Cabin Attendant  機上服務員 的縮寫嗎??                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-19 01:15

Tata 發表於 2016-6-19 01:01
我覺得就算把CA說是中國航空的代碼   加入  姐   這個字組成空姐好像也很遷強啊
...

我覺得他是受日劇影響吧?? 應該是這部 《空姐真命苦》日語:CAとお呼びっ!,英語:Call me CA!

所以她才說空姐無誤 ,應該是這樣吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 01:18

400shih 發表於 2016-6-19 01:11
是指 Cabin Attendant  機上服務員 的縮寫嗎??                  
...

原來是這樣啊  這麼說似乎說得過去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-19 01:34

Tata 發表於 2016-6-19 00:59
被選到支援前線那個提醒音真是響到很恐怖
(雖然也是蠻高興啦)

是偶,那個按檢舉站方是這樣用的,下次參加Tats大大的支援前線可要注意,要認真看完打幾個字,別太懶偶。第一次真的以為當機了,其實有看內文的人還是比較多,而且前面居多。現在支援前線已經不主動提醒了,那些平常沒空來到,就沒機會再來混h幣了。
其實被選為最佳解答也蠻開心的,不過有些人好像不懂選為最佳解答者,又不好意思跟人家要,反正助人為樂嗎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 07:24

400shih 發表於 2016-6-19 01:11
...

哈…哈…

就等發文這出來解釋了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 08:48

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 17:36
答案是....................中國國際航空代碼。

哈哈

解惑解惑

原來如此(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 08:52

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 17:29
加入半年多最近剛升上專業鄉民了,200h 幣在哪裡?原來還要加入任務才有。
...

去任務看板那加任務   

就可以依你等級拿取h幣(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-19 10:32

400shih 發表於 2016-6-19 01:15
我覺得他是受日劇影響吧?? 應該是這部 《空姐真命苦》日語:CAとお呼びっ!,英語:Call me CA!

所以她 ...

哇賽!你簡直是神回欸,空姐真命苦。哈哈~
那是什麼時候出的,有很久嗎(對日劇不熟,請見諒…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-19 10:34

哈雷 發表於 2016-6-19 08:52
去任務看板那加任務   

就可以依你等級拿取h幣(*^o^*)

如果只有一等,是不是沒辦法拿H幣??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-19 10:38

Tata 發表於 2016-6-19 00:59
被選到支援前線那個提醒音真是響到很恐怖
(雖然也是蠻高興啦)

我完全無法體會你們的感受…到底該高興還是煩躁呢?
不過被支援前線是會有什麼獎厲呢?

檢舉 回應