綜合討論
瀏覽 : 30336

[公告] Eye拼才會贏!Re隨手拍送給你!<新增獎項>

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-30 13:10

butterfly 2快點更新eye 體驗阿~~  每天都要看10幾次更新了沒 QQ

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2014-10-30 16:36

要怎麼上傳?
蝴蝶2也有這功能嗎?

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-10-30 19:02

我就是愛HTC Eye 體驗,因為我偷偷愛的那個她

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2014-10-30 22:26

我就是愛HTC Eye 體驗,因為愛eye愛不完

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=315986231939976&set=a.315986325273300.1073741829.100005858057133&type=1&theater
本文章最後由( bikigaya )於 2014-10-30 22:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 07:39

希望活動能延長!! 因為butterfly 2的 eye體驗更新延長到11月底了!!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-1 20:20

我就是愛HTC Eye 體驗,因為_就是愛HTC新奇_Eye體驗

新手初體驗.拍的不好請見諒

前後合拍

魔法變臉

變前                 變後

FB分享連結

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-11-7 04:46 編輯

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2014-11-1 23:57

我就是愛HTC Eye 體驗,因為讓我的社交圈裡多出更多繽紛!!!

圖為發現戀人的驚嘆!!!哈哈FACEBOOK連結~

本文章最後由( peteryang_great )於 2014-11-2 00:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2014-11-3 09:13

#‎HTCEyeExperience‬ 我就是愛HTC Eye 體驗,因為(前後合拍) 超級搞笑的

https://www.facebook.com/hashtag ... _id=992086457473997

HTC Eye 新創功能真的很好玩!
有---
1.前後合拍、
2.一拍即合、
3.魔法變臉、
4.瞬間美膚、
5.自動與聲控自拍、
6.視訊聊天、
7.連拍組合
其中我覺得與好友互動最好玩應該屬於 前後合拍、魔法變臉,
當下用 【前後合拍】來完成一下作品 ---蜘蛛人之小小兵
目前看似還在測試階段,相信不久會開發給 M8用戶更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-11-3 19:48

我就是愛HTC Eye 體驗,因為光是把M8拿出來拍照就很威風,連拿IPHONE的朋友都搶著用我的手機自拍!

FB連結
本文章最後由( 咘好噢 )於 2014-11-3 19:53 編輯

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-4 02:03

還不太會,,,所以用的超醜吖

檢舉 回應