綜合討論
瀏覽 : 2133

[分享] 《HTC FUN假趣》我們的10代 10在讓人回味不已

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Yi-Hsuan2016-6-17 23:58

前言:在文章開始前,請容許讓我哀嚎個三聲,因為我三次預備PO文,文章寫到後段了,突然不知按到鍵盤哪個按鍵,畫面就回到論壇首頁,我花了個把小時寫的字加圖就這樣消失。只好含淚再來一次,只應答應了活動小組要在6/17前發表心得文。這時候姐姐的含淚跳恰恰完全性的符合我的心聲啊!
因是第一次參加HTC活動,為怕遲到所以早早就到圓山捷運站的我,按著活動PO文中所說的交通方式
捷運圓山站 1號出口,步行3分鐘,開始尋找台北場場地-瑪吉咖啡。走過一條又一條巷弄,步行已超過3分鐘,甚至已走到民族路口,"承德路三段239號"這個門牌號碼依舊未見

。 請出Google大神中的Map功能,逐漸地走到了輸入地址位置,抬頭一看竟是Gogoro門市,找到地址的喜悅猛然一瞬間被抽掉。在我茫找瑪吉咖啡的同時,入場的時間也隨之到來。突然間眼睛餘光撇到隔壁巷子有人在排隊,看到這情形,馬上確定FUN假趣的台北場場地-瑪吉咖啡應該就是那裡。

外觀走簡潔設計風的
FUN假趣的台北場場地-瑪吉咖啡

用心的活動小組,在報到入場前,就先來個抽牌分組的小遊戲。參加者依據抽到的組別進行簽到與入場,我抽到的是No.1
俏麗的分組抽牌小天使

進入瑪吉咖啡館後依組別入坐,一入坐即見一個見面禮小遊戲-急速電流被穩穩擺置於桌上,等著剛入坐者挑戰。規則很簡單,只要於時間內將金屬棒從頭至尾繞過一次,然金屬棒接觸線圈次數低於3次,達到此標準就可得到HTC論壇中的虛擬貨幣H幣。然而一緊張就容易手不穩的我,挑戰這遊戲結果可想而知,與得到H幣機會失之交臂。

此次活動的組別

見面禮-讓人緊張的急速電流

活動開始前,趁著大家陸續入坐的時候,趁機與幾位當天活動小組成員拍了張照留念。後來才知到照片中最左邊那位工作人員是論壇中常出現的東尼

活動正式開始後,主持人詢問第一次參加這類活動的人請舉手。我環顧全場,舉手的人(包含我)不超過全場參與者的1/3。雖然羨慕有些論壇朋友因同時參加過多次活動而變得熟稔而熱絡的彼此交談著,但是建議HTC活動團隊,在選擇活動參與者的時候,是否可盡量新舊朋友各佔一半。這樣活動會場氣氛不至於太過沉悶
;且又可加入新血,讓更多人可以知道與了解HTC產品的好。人口中呷好到相報的效果可是不可小覷的,電視播映的各地隱藏版美食不都是口耳相傳開來的嗎。
亮麗的串場主持人

在重頭戲登場前,又有先玩了幾個小遊戲還有各組特務介紹。說到各組特務,只能說活動小組真是為參加者著想,特別安排了樁腳,喔~~NONO是特務,以避免群龍無首的狀況產生。
各組特務的介紹與說明喜歡HTC 10的地方。照片中手持麥克風的特務是我第一組的特務-
e2000baby,e2000baby真的是一位很盡職的特務,所有活動都是身先士卒,謝謝e2000baby大大。

重頭戲來了,要將HTC 10隆重的介紹給在場活動參與者的主講者竟是東尼大大。在參加此活動之前,一直認為常在論壇以東尼名稱發文的東尼,僅是一個代表名稱,沒想到真有此人。這驚訝度不下於我接到被獲邀參加活動時的驚訝度。
HTC 10擁有眾多特色,在此僅舉出幾個,想詳細了解HTC 10擁有的特色,請詳右方連結
地表最兇猛的手機

HTC 10擁有特色之一:精品等級的金屬光雕邊框摺痕工藝設計
話不多說,給看倌來個官網介紹,包準被其震攝住
這個
金屬光雕邊框摺痕設計讓我愛不釋手的一再來回撫摸其線條,這是我最愛HTC10之一

同場加碼,目前我手持的是M9,當我把M9與HTC 10疊在一起時,HTC 10 的側邊薄度比M9少了約莫1/4。把HTC 10放在褲子後方口袋,幾乎感覺不到它的存在。

HTC 10擁有特色之二優秀的音質。HTC10是少數具有經認證的高傳真音效的手機之一。只要按下播放,就能聽到經處理的24 位元 DAC 高傳真音效。這對常使用手機聽音樂的我來說,這也是我愛HTC 10的另一個原因。

都說了FUN假趣了,怎麼可能不往戶外前進。所以室內活動結束後,大家起身準備前往花博公園
FUN假趣了
這次HTC 10活動小組很用心,設計了4個關卡讓活動者實際運用與了解HTC 10照相功能的強大。4個關卡分別有1.
完美不NG、2.把握瞬間103.揮骰好攝影及4.細節最精采
闖關活動開始前來個大合照以作紀念

每個關卡都有其小意涵在喔,說明如下
1.
完美不NG利用連續攝影每組組員依序完成踢毽子、打排球、搖呼啦圈、兩人三腳、舉啞鈴後拍照此任務。讓成員了解
HTC 10高畫質的攝影品質。
我與我的同組夥伴挑戰的實況轉播

2.
把握瞬間10:是請各組組員各自抽一張圖卡,並擺出圖卡上姿勢。且在擺姿勢的同時使用HTC 10拍攝下來。這關是讓參與者體驗第二代雷射對焦的威力

看倌門有瞧出我是抽到哪張圖卡嗎?

3.
揮骰好攝影:此關主要是用參與活動者實際體驗照片景深程度的不同感覺。闖關方式為各組推派一位代表擲骰子,骰子朝上的那面所代表的顏色,即是該組組員要做為拍攝照片主題的顏色。我這組很幸運的擲出當地最多可拍攝的綠色,真是感謝同組夥伴Michelle的好手氣。闖關結束後當然要與關主合照一下,作為闖關紀念

4.
細節最精采:這關是要求該組每位成員藉由開啟與關閉HDR功能來拍攝同一景物,讓參與活動者實際體驗兩者差異。有圖有真相
開啟
HDR功能

關閉HDR功能

有無開啟HDR功能,是不是有所差異呢。有開啟的較光亮,反之則無。
當然還是要跟關主合照一下啦

闖關活動結束後,HTC 10活動小組還很貼心的為大家準備了一個小餐盒,真是大心啊。
如果可以真希望能多參加這種活動,有什麼比實際接觸與體驗更能讓人了解產品的呢,也謝謝這次活動小組,活動辦得真的很不錯,10在讓人回味不已。

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-18 11:56

Q: 突然不知按到鍵盤哪個按鍵,畫面就回到論壇首頁,我花了個把小時寫的字加圖就這樣消失。
A: Back鍵(用來刪改錯字的那顆)按太多下會這樣
但是  論壇編輯文章右下角有個恢復數據的按鈕   
可以讓你先前正在編輯的文章恢復回來的(圖片要重新插入)

因為此活動也已經截止收件了
我剛剛看一下其實蠻多論壇等級低的新人沒交心得文的
樓主有趕上值得嘉獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-18 12:25

《HTC FUN 假趣》台北場體驗,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 14:20

沒能有多餘的時間可參加《HTC FUN假趣》的活動,的確是有些可惜,但是藉由各位參加者的分享文裡, 還是可以稍稍融入無法參加的些許遺憾, 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-18 21:32

重寫三次也太衰,恢復數據鈕一定要用啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-6-19 01:43

Tata 發表於 2016-6-18 11:56
Q: 突然不知按到鍵盤哪個按鍵,畫面就回到論壇首頁,我花了個把小時寫的字加圖就這樣消失。
A: Back鍵(用來 ...

謝謝Tata大大的解答,我第四次準備PO文時,秉持事不過三的的原則,在心情忐忑的情形下嘗試用了右下方的保存數據這個功能,果然如Tata大大所說有保留我第四次寫到一半的文章。真是好咖在,有使用這個功能,因為這篇PO文是我第五次PO文。   要不是第四次PO文有按了保存數據此功能,不然我真的就趕不上分享文截止時間了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-6-19 01:45

Btoyang 發表於 2016-6-18 21:32
重寫三次也太衰,恢復數據鈕一定要用啊

經過這次慘痛的反覆重PO文的經驗後,已經完全了解"保存數據"這功能的重要性。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-20 15:29

噗哈哈
我就是老屁股e2000啦
很擔心我們第一小組的新人會不發心得文說
能夠看到妳的發文真是太棒了!!
第一次當特務
我也很多細節沒注意到
忘記請大家自我介紹
互相認識一下@__@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應