產品討論
瀏覽 : 4640

[已解決] 手機過熱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Jason37092016-6-18 00:13

我的826很可怕只要玩遊戲他就特別容易發熱熱到將近70度感覺快要燒掉 70度是一個非常非常高的溫度 一般的手機應該不會這樣吧!發燙的位置在中上吃CPU的位置嗎我其實不太確定只知道只好像有大問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-18 00:23

70度確實太高了,建議至HTC專賣店的客戶服務中心去檢測一下是否有其他因素造成高溫

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 01:24

真的假的,中階手機CPU也會那麼熱啊!超過50度以上應該都不算正常吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 01:43

其實我有偷偷觀察噢

在天氣熱的時候

如果是邊充電邊使用的話

真的會非常容易的發熱

以我自己手機使用觀察是這樣

如果說 比較涼爽的

邊充邊使用 也只是溫溫的

但也曾經只有燒過最高溫度56度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-18 02:13

請問70度是用app測出來的嗎?還是你的手感…請po出圖片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 06:50

70度??

不可能吧

大大手還可以拿著住??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐鈞是我2016-6-18 08:29

你的826可能因為是HTC中規的手機所以相對的較便宜,一分錢一分貨,所以826的處理器可能比one系列較低一些,所以應該是正常的,應該不用太擔心。

本人用M9是金屬殼照理來講會更燙,可是沒有哦!我的不會很燙

不然就是你手機裡面東西太多,導致手機發燙,這是最有可能的,就算是one系列的如果下載一大堆東西或是用root一些有的沒的也是一樣會很燙。

所以適當的使用手機,不但能減少電池損壞率也對手機比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-18 08:39

70度是如何測出來的,截個圖來看看吧,讓人很好奇?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-6-18 09:42

快點借我 我今天參加人家婚禮臨時找不到熨斗

我M8都沒辦法

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason37092016-6-18 18:53

FENG LI 發表於 2016-6-18 02:13
請問70度是用app測出來的嗎?還是你的手感…請po出圖片!

這就是我說的(將近)70度

檢舉 回應