綜合討論
瀏覽 : 7410

[其他] 手機品牌問題?選擇?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

笑顏犬2016-6-18 02:58

剛剛刷了一下

看到又有些什麼品牌什麼品怎麼樣那麼樣

覺得說

現在人很在意手上這支所謂的 智慧型手機

沒有所謂的 智慧型手機 的時代時有沒有人會把手機拿出來比較

欸欸欸 我的按鍵好好摸哦

欸欸欸 我的手機很漂亮欸

還是還有另外一種 比較方式 把電腦搬出門?

欸欸欸 我電腦超讚跑超快

買手機 一切都是自己選擇

既然這麼在意品牌好不好用快不快

直接買斷目前穩定性最高 “我就是要蘋果” 不就好了

幹嘛浪費錢買 HTC,SONY,三星.......

甚至更多其他品牌手機 何必?

所以意思交女友也必須這樣 挑三揀四

沒外在 不行 沒內在 也不行

然後就又會跑出一句話 “蘋果好貴 買不起”

想要用好東西就甘願一點花大錢

而不是買了他牌才來覺得說怎樣怎樣之類

都覺得自己沒本錢買一支蘋果

買了其他牌才來別人地方撒野挑剔

如果沒有你手上這支 智慧型手機 又會從哪裡來的比較

它終究還是一支 手機 它也不可能完全替代電腦

大膽嘗試點 手機買了電腦丟了 看到頭來還是那個能止住人性的寂寞

在這大家都不是製造商、設計師、甚至是開發人員全部都是品牌使用者

一樣都是掛著 消費者 這三個字

最後還是得這麼說

想要穩定性高又快又順 那就直接去買“蘋果”

手上 智慧型手機 依舊是手機 只是多了方便性的網路

終究還是替代不了電腦 別把手機當電腦使用 最後才來抱怨手機如何如何

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 03:38

蘋果賣得比人家貴,所以提供比較好的使用體驗,順暢度持久度比較久,這也只是剛好而已。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 03:56

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 03:38
蘋果賣得比人家貴,所以提供比較好的使用體驗,順暢度持久度比較久,這也只是剛好而已。
...

沒錯啊

所以我才說 如果真的需求這麼高

直接買 蘋果 又穩又快 省得買了它牌又失望

免得又會出現 這牌怎麼樣 那牌怎麼樣

雖然選擇依然重要 但如果選了又要羨慕其他牌

又穩又快 不如直接買那牌

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 04:33

其實大大所言有些即是,手機螢幕要多大,有我家的智慧電視大嗎?看起電影才夠爽。音質需多棒嗎?我的劇院一個喇叭可以買支IPhone 6。跑分再高不玩手遊目前旗艦機CPU絕對都夠用。玩遊戲轉檔繪圖還不是家裡的10最好用。就因為如此所以對各家旗艦機沒有特別要求,只有兩點小小要求。一來手機外觀一定要有旗艦機的質感,每天要看的當然要順眼,個人偏好鋼絲紋的金屬機,Z5顏色不對盤,S6形象太差,LG G4毫無質感,iPhone 6s愛慕虛榮(家族都是年輕人在拿,還好兒子喜歡Z3沒像他們幾個還一支換過一支)。二來相機很重要,今年五大旗艦機相機其實都很接近了。所以極光版就完全符合個人需求了。至於下一支會是那家品牌?明年肯定有更好的手機,但應該不會買蘋果三星以及HTC MTK手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 04:57

Mickey Wang 發表於 2016-6-18 04:33
其實大大所言有些即是,手機螢幕要多大,有我家的智慧電視大嗎?看起電影才夠爽。音質需多棒嗎?我的劇院一 ...

大大

沒有你說的前面那麼誇張啦

不過認真的是

要是手上這支手機沒有方便的行動網路

我想也沒有人懶得去理說那家手機好吧

這是個方便 不是製造出來給人比來比去吧

手機雖然很貴 但是既然買了就買了

沒有任何重大問題 還可以使用就還是個好手機

若僅僅是個什麼什麼之類

就要被講的好像要拖去斃

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-6-18 05:24

當初不知道是誰想到CP值高,一分錢一分貨,拿手機當電腦本來就很奇怪,畢竟手機功能無法取代電腦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-6-18 05:29

Jodan 發表於 2016-6-18 05:24
當初不知道是誰想到CP值高,一分錢一分貨,拿手機當電腦本來就很奇怪,畢竟手機功能無法取代電腦。 ...

誰想到CP值高?

但真的就有想把手機當電腦使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-18 07:36

這就是商品的迷失,跟著流行走,不知道自己要什麼?有新的就是像傳制服一樣。說真的蘋果高價位,成本確沒多少錢,這就是品牌迷失風,試問使用頻果的朋友,真有這樣好用嗎?只有一句話,就是給人看了您是使用頻果,吸引目光嗎?
只能說實用 適合自己的來取捨 ,不需一昧的盲目追求及迷失心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-6-18 08:41

Rong 發表於 2016-6-18 07:36
這就是商品的迷失,跟著流行走,不知道自己要什麼?有新的就是像傳制服一樣。說真的蘋果高價位,成本確沒多 ...

目前確實擁有者有大部份是虛榮心

其"硬體"成本確實也沒高過其他家旗艦

不過大大不可忽略其開發的iOS成本

品質管制的成本,維修成本(通常直接換整新機)

還有軟體升級的成本

連 i5 他都要幫你升級iOS10了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-18 08:43

我真心覺得htc的cp質比apple高,或許apple更人性化一點,但它的售價卻一點都不人性化,品質跟價位不成比例

檢舉 回應