綜合討論
瀏覽 : 6961

[新聞] HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10

Rong2016-6-18 05:57

HTC 10 首度發表的時候,曾有公布過星光銀、暮光灰、曙光金、夕光紅等色種顏色,不過夕光紅款式並沒有隨著其他三色一起開賣,於是 6 / 10 先在全日本的 au by KDDI 門市販售。若是你對夕光紅款式的 HTC 10 情有獨鍾,那就不用擔心閃眼的顏色款式是否只能在日本買到呢?
因為得知相關情報及發表日期與預測,讓人期望的 HTC 10 夕光紅款式將會於台灣時間2016/06/20正式在台到貨開賣哦。

HTC 也預計將會於下周一(6/ 20) ,在台灣舉辦 HTC 10 夕光紅款式的媒體拍攝活動,而消息指出  HTC 10 夕光紅款式就會在同一天到貨開賣,會是由 HTC 的專賣店先行首賣。若是你之前就期待這款新色10,那真的很快就可以買到囉。
參考文章連結:eprice

看到HTC 10夕光紅即將發表的資訊時,當時還在期待是否會同步上市,也是有預感會在發表日同時上架,沒想到這則訊息來的突然也來的驚喜,是否會有特殊配套來上市呢?夕光紅的HTC 10會是您再等的風靡商品嗎?這個暑假又要帶來另一波的10在銷售長紅熱潮,是否期待當天的驚喜出現呢?是否有特殊組合上架呢?這就來期待哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-6-18 06:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-18 06:26

HTC專賣店並不會因為新色可能貨量尚少就加價...  (三星的倒是有這樣子,活動日折扣少折一點)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-18 06:42

Tata 發表於 2016-6-18 06:26
HTC專賣店並不會因為新色可能貨量尚少就加價...  (三星的倒是有這樣子,活動日折扣少折一點)
...

說真的三爽因為暗黑惡勢力的配合行銷,抬高價格實再是二裂,還好HTC沒有如此,還希望有驚喜出現呢?等~等~等~驚喜組合?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-18 07:09

真的好快!會有什麼驚喜呢?但今天突然想到,10不是沒紅外線,日本紅外線不是標配嗎?
莫非口味變了?還是習慣改了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-18 07:26

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-18 07:09
真的好快!會有什麼驚喜呢?但今天突然想到,10不是沒紅外線,日本紅外線不是標配嗎?
莫非口味變了?還是 ...

所以才會預想是否有驚喜出現?或是搭配什麼?
或是配合什麼的來上市等等,這是伏筆嗎?

那就來期待 10在夕光紅 的上市哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-18 08:58

好問題!日本應該也不會有紅外線吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-18 08:59

終於開賣了,
可是瑞凡,我回不去了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-18 09:03

夕光紅終於要上市了,離日本上市後沒幾天,期待再期待的消息。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-18 10:56

太好了,終於要上市了,下週上市後找個時間來去看看夕光紅。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-6-18 10:58

期待~期待~~期待~~~
快點上市吧!!
來個兩之64G夕光紅@@

檢舉 回應