綜合討論
瀏覽 : 7150

[新聞] HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-18 11:10

江小瞎 發表於 2016-6-18 10:58
期待~期待~~期待~~~
快點上市吧!!
來個兩之64G夕光紅@@

大大真大手筆     等您PO2支夕光紅的開箱文耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-18 12:27

alexlee0219 發表於 2016-6-18 08:58
好問題!日本應該也不會有紅外線吧!

這個就不知道了?可能是驚喜之一哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-18 13:00

前幾個月的消息,HTC 10 將會在日本地區與au KDDI合作,並且以客製機種形式於日本市場提供銷售。
想不到這麼快就來到台灣了^^"

(資料來源:HTC 10 夕光紅進入日本市場au KDDI獨推
http://udn.com/news/story/7098/1626835-HTC-10%E5%A4%95%E5%85%89%E7%B4%85%E9%80%B2%E5%85%A5%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B8%82%E5%A0%B4-au-KDDI%E7%8D%A8%E6%8E%A8)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-18 13:46

Rong 發表於 2016-6-18 12:27
這個就不知道了?可能是驚喜之一哦?

由時候找HTC規格都找不到!寫得不清楚!看起來要問問有入手日版的網友了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-6-18 13:51

紅色真的看起來很可口!但個人依然最愛暮光灰!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 14:12

讓大家期待已久的HTC 10 夕光紅,終於要上市在台開賣了,希望藉由HTC 10 夕光紅的上市,能夠再次帶動HTC整體的銷量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 18:03

alexlee0219 發表於 2016-6-18 13:46
由時候找HTC規格都找不到!寫得不清楚!看起來要問問有入手日版的網友了!

看Au的官網,沒有提及到有紅外線,另外厚度增加到9.3mm

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-18 18:22

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 18:03
看Au的官網,沒有提及到有紅外線,另外厚度增加到9.3mm

請問一下為何厚度還會增加!不都是同一隻嗎?
他是有加甚麼東西呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 18:37

alexlee0219 發表於 2016-6-18 18:22
請問一下為何厚度還會增加!不都是同一隻嗎?
他是有加甚麼東西呢?

抱歉,是9.2mm才對,我也不知道為何比較厚。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-18 18:46

這次10又能曾加紅色的夕光紅的選擇,藍色不知何時也能來上架?這也是不錯的好消息哦。

檢舉 回應