綜合討論
瀏覽 : 7157

[新聞] HTC 10 夕光紅將於 6/ 20 到貨開賣?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:37

John Chang 發表於 2016-6-18 13:51
紅色真的看起來很可口!但個人依然最愛暮光灰!

HTC 10 無論什麼顏色都是 10在好看 哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 07:40

謝佐彥 發表於 2016-6-18 14:12
讓大家期待已久的HTC 10 夕光紅,終於要上市在台開賣了,希望藉由HTC 10 夕光紅的上市,能夠再次帶動HTC整體 ...

這也是很有行銷手法,日向發表上市後的10 DAY,6/20要在台發表與上市銷售,銷售一定會 10在長紅 哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:01

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 18:03
看Au的官網,沒有提及到有紅外線,另外厚度增加到9.3mm

這也是很想知道,夕光紅厚度增加會是?紅外線?
明日在台發表販售是否有驚喜呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:02

alexlee0219 發表於 2016-6-18 18:22
請問一下為何厚度還會增加!不都是同一隻嗎?
他是有加甚麼東西呢?

這個問題也是很想知道,期待明日發表的驚喜來期待哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:06

黃仁 發表於 2016-6-18 18:46
這次10又能曾加紅色的夕光紅的選擇,藍色不知何時也能來上架?這也是不錯的好消息哦。
...

虹色的夕光紅,與日向販售日 10 DAY 之差,比起蝴蝶3還要有誠意,至與規格上或是組合上是否有驚喜呢?     還有藍色是否之後也會來上市呢?    一起來期待6/20 10在的驚喜吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:09

老布哥 發表於 2016-6-18 20:49
終於等到紅水的HTC10的美麗身影獻身啦!

的確也是有聽到台灣消費者的心聲,紅色的夕光紅厚度上的差異,是否有驚喜呢?明日見真章哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:11

這也是很想知道的問題之一,會是驚喜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:14

亞羅杭特 發表於 2016-6-18 23:31
紅色的很美,不過還是希望會有"藍色"的10推出啊!

夕光紅這樣火紅明日就要上市了,是否會有不一樣的規格及驚喜呢?或是紅藍色同時現身呢?這就來期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-19 08:21

小胖熊 發表於 2016-6-19 01:16
看來不會出藍色的了,現在不出,以後會出的機會就小了

這是沒一定的,這次日向的夕光紅上市10 DAY就來台發表與販售,藍色呢?也是台灣消費者的喜愛,這就期待明日6/20點的驚喜哦!

檢舉 回應