VIVE討論
瀏覽 : 2314

[討論] ★ HTC Vive ★ HTC 專賣店體驗地點再新增

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-18 11:46

各位大大,★ HTC Vive ★ HTC 專賣店體驗地點再新增!快看看你哪個體驗點離你最近!即日起全台HTC專賣店 也可以購買到HTC Vive唷!提供給各位大大們作參考,可是HTC Vive 體驗只到六月底為止,所以想體驗但尚未體驗的各位大大們,得趕緊把握機會啊!!
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/1032023736845509

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-18 11:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-18 20:45

沒時間  我沒時間去體驗╮(╯╰)╭

最常經過專賣店卻沒有那麼點時間進入

。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-18 23:02

找個時間去晃晃                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 11:31

哈雷 發表於 2016-6-18 20:45
沒時間  我沒時間去體驗╮(╯╰)╭

最常經過專賣店卻沒有那麼點時間進入

最常經過專賣店卻沒有那麼點時間進入,難道這是種 "三過其門而不入(比喻熱心工作,因公忘私)"的概念嗎? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 11:33

找個時間去晃晃,大大千萬要記得,體驗截止日為六月底,因為一晃眼就過啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 20:09

謝佐彥 發表於 2016-6-19 11:31
最常經過專賣店卻沒有那麼點時間進入,難道這是種 "三過其門而不入(比喻熱心工作,因公忘私)"的概念嗎?  ...

老大跟女人說新台幣 跟h幣

當然是新台幣優先      (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 10:04

喔喔~桃園中正和南崁有啊~
有機會來去體驗看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-20 10:05

謝謝分享體驗地點,大家可以就近參加體驗!                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應