產品討論
瀏覽 : 8287

[建議] 對明年的11的正面的建議...

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-18 16:39

喬大爺 發表於 2016-6-18 15:29
這樣還是擺脫不了審美疲勞,必須要有新的突破才行!
第一,Boomsound雙前置喇叭必須做成“隱形式”
第二, ...

基本上整個手機大框架外型建議最多使用兩年,再久就會審美疲勞,所以基本上HTC 11我覺得應該只會是10的小改,m9到10則是大改。

假如明年旗艦可以將指紋辨識做在螢幕上,前置雙喇叭再度回歸可以期待,但前置雙喇叭的面積跟屏佔比,孰輕孰重,我覺得整個風向似乎偏向高屏佔比,喇叭面積小一點(音質可能會差一些些),螢幕佔正面面積大一點,大家比較可以接受。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 16:42

蠻不錯的建議,還是隱藏式雙喇叭會比較擅用空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 17:00

對,中間加個Home,因為我的極光版指紋辨識只用來解鎖,home鍵還是習慣海苔條。也許大家還是喜歡實體鍵,不過新的主題半透明的沒有三下巴看起來還不錯看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-18 17:02

出了外觀的設計缺乏HTC特色之外,Sense希望能強勢回歸,從M7、M9一路換到10,操作上整個失去HTC的特色,少了出色的內在,有點失落啊

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-18 17:09

外型基本上不用太擔心,HTC一向都是有自己的特色
內在問題比較大 ~ 系統沒特色,相機調教又比它廠差

重點是版友的建議,一向我行我素的HTC能聽到多少就是個問號了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-18 19:29

長這樣+超音波指紋辨識讚哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-18 23:06

我也喜歡第三個,以htc的技術一定沒有問題,最好螢幕來個5.5~6.0吋

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

童緯強2016-6-19 01:22

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-19 02:23

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-19 02:57

天生龜毛人 發表於 2016-6-18 16:39
基本上整個手機大框架外型建議最多使用兩年,再久就會審美疲勞,所以基本上HTC 11我覺得應該只會是10的 ...

按照您的這個觀點,我又再修圖了一個新設計出來。^^

檢舉 回應