產品討論
瀏覽 : 8298

[建議] 對明年的11的正面的建議...

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:27

童緯強 發表於 2016-6-19 13:12
奇怪的就是,娦蟈的哀瘋和哀胖的,九年來正面基本沒變,只有後蓋有改。

三猩基本目前S7的正面基本還是 ...

一看到這支就聯想到Desire 526G+正面和HTC ONE MAX背面...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-19 13:40

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:59

童緯強 發表於 2016-6-19 01:22
類似這樣吧,就目前的技術來說,這是最接近的。
全玻璃正面的話,喇叭就必需用這種長直喇叭。
小洞洞喇叭, ...

下巴HTC LOGO那一排不見了!不知道有無可能瘦身。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 14:03

童緯強 發表於 2016-6-19 13:40
最好笑的是天機一的喇叭只有下面的一個,而且是很小的喇叭。
上下兩排喇叭孔基本是擺設,真正的喇叭小, ...

目前的旗艦是已經放棄前置雙喇叭,不過中高階還是有雙喇叭的機種哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大安金城武2016-6-19 14:12

都超醜好嗎...

要是真的做成這樣我絕對不買單

檢舉 回應

童緯強2016-6-19 14:43

檢舉 回應

童緯強2016-6-19 14:45

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-19 14:59

大安金城武 發表於 2016-6-19 14:12
都超醜好嗎...

要是真的做成這樣我絕對不買單

這些分別是以X9、M7、M9及10作為基礎改的,請問醜在那裡?
這些設計醜,那什麼叫美呢?和原版的不同只在於除掉黑邊,加高佔屏比。
還有就是把指紋辨識、實體電容鍵及喇叭放在一起濃縮空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-6-19 15:10

我是覺得 可以參考蝴蝶s的正面設計

雖然這樣有混血的感覺啦…

不然接下來當作是蝴蝶4或5的設計吧(好像離題了)

很像之後可以把指紋識別的sensor放在玻璃下面吧?

那就把指紋識別的位子放在home鍵

然後HTC的logo從中間上面改成左/右邊上面

這樣一來 不會有人抱怨按鍵太下面不好按(我有個拿10的朋友就是這樣跟我抱怨,因為是我推薦的…)

然後因為上方把logo往上移 所以屏佔比可以稍微提高一點 再搭配窄邊框 這樣手機的顏值就很高了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-19 15:43

TifaniaW 發表於 2016-6-19 15:10
我是覺得 可以參考蝴蝶s的正面設計

雖然這樣有混血的感覺啦…

聽不懂~@@能PS一張圖出來嗎?

檢舉 回應