產品討論
瀏覽 : 3648

[討論] M9無法OTG讀取64G隨身碟了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

kuowja2016-6-18 16:07

M9檔案管理員以前可以OTG讀取64G隨身碟,今天無法讀取了,但是可以讀取32G的隨身碟, 用ES瀏覽器是讀得到64G隨身碟,但容量是0,有大大知道為什麼嗎,要如何解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-18 16:22

有試過把64g的OTG重新格式化或換種格式看看嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-18 16:43

是否有做過格式化呢?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuowja2016-6-18 16:55

找到了,應該是htc檔案管理員的原因,剛剛把新版htc檔案管理員解除,回到7.50.649844版後,在設定/儲存空間與USB可以抓到64G了,但htc檔案管理員還是沒有,晚點再試試,謝謝各位大大關心,HTC真該檢討,居然新不如舊,無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-19 20:20

kuowja 發表於 2016-6-18 16:55
找到了,應該是htc檔案管理員的原因,剛剛把新版htc檔案管理員解除,回到7.50.649844版後,在設定/儲存空間 ...

樓主再觀察看看吧 有問題再反應給大家一下~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuowja2016-6-20 15:30

我好像錯了,應該不是內建檔案管理員的原因,參考新秀大大第二項方法所解給予授權後,是可以在檔案管理員找到USB隨身碟,但換了不同隨身碟就找不到了,有人也是這樣嗎?如果要讀取不同的隨身碟要如何處理?
新秀大大https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=52566

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-20 18:57

據我所知,手機要用OTG,隨身碟必須使用FAT32手機才讀的到,平常大家用的NTFS是沒辦法的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuowja2016-6-21 08:09

Huang-Yang 發表於 2016-6-20 18:57
據我所知,手機要用OTG,隨身碟必須使用FAT32手機才讀的到,平常大家用的NTFS是沒辦法的
...

我的隨身碟是64G exfat和32G fat32二種,經依內建檔案管理員之引導交叉設定USB後,不管是64G exfat或32G fat32都只能讀取先設定的那個隨身碟,另一個雖然可以抓到,但無法讀取內容,以前只要插上OTG二種是都可以讀取,至於NTFS確實是沒辦法的,謝謝大大!

檢舉 回應