產品討論
瀏覽 : 21323

[分享] HTC實用小技巧

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-19 06:14

原來還有這些功能,感謝大大的提供。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-19 09:14

現在知道兩指下滑可以將快速設定叫出來,感謝囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-19 09:50

這個小技巧原來是原生的功能。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-19 10:58

不是還有新的手套模式?
跟手勢接聽那些~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 11:06

雖然已經知道這些技巧,但還是要感謝大大分享的HTC實用小技巧資訊,也是可以供給其他不知道的版友們,作參考來運用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:41

謝佐彥 發表於 2016-6-19 11:06
雖然已經知道這些技巧,但還是要感謝大大分享的HTC實用小技巧資訊,也是可以供給其他不知道的版友們,作參考 ...

讓大家都知道這些小技巧囉!                                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:46

亞斯特德 發表於 2016-6-19 10:58
不是還有新的手套模式?
跟手勢接聽那些~

手套模式不是每款手機都有而且Google+上面也沒有相關的GIF動畫(//////),手勢接聽我也不確定是不是每款手機都有,而且這樣電磁波很強欸。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:48

syr 發表於 2016-6-19 09:50
這個小技巧原來是原生的功能。

有些是有些不是,像Motion Launch手勢啟動就是HTC獨有!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:50

hsiang1213 發表於 2016-6-19 09:14
現在知道兩指下滑可以將快速設定叫出來,感謝囉~

嗯啊~不會^^  這個功能大家好像比較不知道~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-19 13:52

linanjan 發表於 2016-6-19 06:14
原來還有這些功能,感謝大大的提供。

實用小功能可以讓使用體驗更好喔!

檢舉 回應