產品討論
瀏覽 : 15073

[分享] 台中市的天氣影像縮時_292 (2016年6月18日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-6-18 20:46

繼6月9日拍到了今年夏天的第一道彩虹之後,今天第二道彩虹出現了~

[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
[2016年1月份]請從這裡連結
[2016年2月份]請從這裡連結
[2016年3月份]請從這裡連結
[2016年4月份]請從這裡連結
[2016年5月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_275 (2016年6月1日)
台中市的天氣影像縮時_276 (2016年6月2日)
台中市的天氣影像縮時_277 (2016年6月3日)
台中市的天氣影像縮時_278 (2016年6月4日)
台中市的天氣影像縮時_279 (2016年6月5日)
台中市的天氣影像縮時_280 (2016年6月6日)
台中市的天氣影像縮時_281 (2016年6月7日)
台中市的天氣影像縮時_282 (2016年6月8日)
台中市的天氣影像縮時_283 (2016年6月9日)
台中市的天氣影像縮時_284 (2016年6月10日)
台中市的天氣影像縮時_285 (2016年6月11日)
台中市的天氣影像縮時_286 (2016年6月12日)
台中市的天氣影像縮時_287 (2016年6月13日)
台中市的天氣影像縮時_288 (2016年6月14日)
台中市的天氣影像縮時_289 (2016年6月15日)
台中市的天氣影像縮時_290 (2016年6月16日)

台中市的天氣影像縮時_291 (2016年6月17日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-18 22:46

07:00的太陽已經高高掛09:00的翻斗雲14:00波濤洶涌的雲18:00的彩虹,夏天的天空特別的熱鬧。謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-18 22:56

縮時真的很不錯玩,我也正在學習中!感謝大大分享這麼棒的影片^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-18 23:52

裴克大刻意在整點時打上時間
真的會讓人覺得時光流逝快速
不過大大是怎麼知道影片中的時間是幾點呢?
看照片的部分嗎?

另外16:00到18:00彩虹出現之前的雲很有特色
有種濃得化不開的感受呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 01:24

我也很好奇右上角出現時間那是怎麼判斷的  
因為RE並不能自己在影片內加上時間戳記   一定要用戶後製才有

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-19 01:49

Tata 發表於 2016-6-19 01:24
我也很好奇右上角出現時間那是怎麼判斷的  
因為RE並不能自己在影片內加上時間戳記   一定要用戶後製才有
...

因為RE縮時都會留有照片檔,先找出整點的照片檔(例如5:00)與影片比對,這樣子就可以在影片加註時間了.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-19 08:12

悟狄裴克 發表於 2016-6-19 01:49
因為RE縮時都會留有照片檔,先找出整點的照片檔(例如5:00)與影片比對,這樣子就可以在影片加註時間了.
...

謝謝你喔   不愧是RE縮時影片專家        

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-19 10:46

Vector Tsai 發表於 2016-6-18 23:52
裴克大刻意在整點時打上時間
真的會讓人覺得時光流逝快速
不過大大是怎麼知道影片中的時間是幾點呢?

沒錯!關於時間就如V大所言!
這一天的天氣有如倒吃甘蔗,越後面越精彩~
大台北這兩天可是瞬間用灌的啊!我看氣象圖,雷電交加!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-19 10:47

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-18 22:56
縮時真的很不錯玩,我也正在學習中!感謝大大分享這麼棒的影片^^

謝謝您!也希望早日看到大大的作品~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-19 10:52

邱富賢 發表於 2016-6-18 22:46
07:00的太陽已經高高掛09:00的翻斗雲14:00波濤洶涌的雲18:00的彩虹,夏天的天空特別的熱鬧。謝謝大大的分享 ...

大大看得很仔細喔~夏天的天空果然變化很大,去年曾拍到兩次彩虹,今年應該會更多!

檢舉 回應