產品討論
瀏覽 : 4713

[分享] M9 手動模式拍夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-19 07:11

陳誠誼 發表於 2016-6-19 06:05
哈哈,,為何今早的雲彩如此怪異,還會長毛。

今天我也跟您看到一樣的天空哦!真的用「怪異」來形容不為過啊!雖然您說技術平平,但拍出來的效果還是很 pro !

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-19 07:18

邱富賢 發表於 2016-6-18 22:35
大大用M9 手動模式拍夜景真的很漂亮,善用手機功能模式能給手機大大加分。謝謝大大分享哦! ...

謝謝讚美!M9 鏡頭是 2,000萬/F2.2 算是高規格的啊,肯定要善用的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-19 12:35

Daisy Chu 發表於 2016-6-19 07:08
真的!這也是我一直不想再換 10 的原因,偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」男女主角拿的就是 M9 愈看愈覺得它就 ...

我也是覺得M9超級好看,有精品的質感,外放音效更是No1。雖然常常衝動想換手機,但看著M9沒㸤法打入冷宮,其實也很喜歡極光版,有適當時機應該會買支金包銀收藏

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-19 12:39

好看吔,M9的手動夜拍真的不錯,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-19 12:42

能夠善用現有手機功能就可辦到, 所以相機後方的腦袋瓜真的是很重要啊! 感謝大大的分享, 真的拍的很不錯喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-19 13:05

M9無論是日拍 夜拍 雨天拍都是很不錯的手機,值得給您一個讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-19 13:09

大大拍的不錯,這兩天的雲都是很特別怪異的好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-19 13:49

M9拍的不錯,很棒的分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-19 16:00

One M9 手動模式拍夜景表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2016-6-19 19:44

敢問版大,夜拍都是手持嘛?

我夜拍一定都要用腳架才能有如此效果...

手持都會湖掉啊...沒防手震真的很難夜拍,只能靠腳架

檢舉 回應