產品討論
瀏覽 : 4662

[分享] M9 手動模式拍夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Daisy Chu2016-6-18 22:13

最近論壇上大家都分享 HTC 10 所拍出來的照片,很精彩!功能很強大,但我的 M9 也滿厲害的,分享兩張手動模式:快門 2 秒,ISO 調 100,是不是很吸睛呢?

補上兩張白天的照片,使用 RAW 檔拍攝。

本文章最後由( Daisy Chu )於 2016-6-19 17:25 編輯

本文章最後由( Daisy Chu )於 2016-6-19 17:26 編輯

本文章最後由( Daisy Chu )於 2016-6-19 17:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-18 22:17

我也是拿M9,真心覺得好用.推推推

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-6-18 22:18

這個有開RAW嗎?   我記得M9不是有PRO手動模式可以拍RAW

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-18 22:19

M9還是很棒阿,個人目前用到現在,還是真心覺得很不錯阿~~推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-18 22:35

大大用M9 手動模式拍夜景真的很漂亮,善用手機功能模式能給手機大大加分。謝謝大大分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-6-19 02:27

讚唷!大大,我也是使用M9,也覺得手動模式比較優唷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-19 06:05

哈哈,,為何今早的雲彩如此怪異,還會長毛。

這也是用手動模式拍。不過我技術平平。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-19 07:05

阿葆 發表於 2016-6-18 22:18
這個有開RAW嗎?   我記得M9不是有PRO手動模式可以拍RAW

對厚!我只使用 M 模式,忘了使用 RAW 檔去拍,有空再試試,謝謝提醒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-19 07:07

好漂亮夜景

謝謝分享(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-19 07:08

TomYuan 發表於 2016-6-18 22:17
我也是拿M9,真心覺得好用.推推推

真的!這也是我一直不想再換 10 的原因,偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」男女主角拿的就是 M9 愈看愈覺得它就是精品啊!

檢舉 回應