產品討論
瀏覽 : 7582

[分享] 小創意-hTC的Logo可以這樣用

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-17 23:37

看到這LOGO讓我想到日揚科技也是用HTC,官司還敗訴盼日揚贏

所以HTC第一個英文母改小寫,到現在不曉得目前HTC與該公司是否有達成授權或和解

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-18 11:36

哈哈 很有創意的想法

HTC可以考慮出家具了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-18 12:40

這一套買了,買了!!
真的可以動手自己做一套,
但是會不會被告"侵權"阿??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 13:07

Jovi 發表於 2014-10-17 20:41
是EVO 3D嗎?                     .

[size=13.63636302948px]DHD

http://www.htc.com/tw/support/htc-desire-hd/

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2014-10-18 15:58

樓主大大,真的有創意喔^^喜歡你的創意^^所以我幫你畫了3d圖送你喔^^~~不像請見諒呀^^

本文章最後由( 犬神 )於 2014-10-18 16:05 編輯

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 16:08

犬神 發表於 2014-10-18 15:58
樓主大大,真的有創意喔^^喜歡你的創意^^所以我幫你畫了3d圖送你喔^^~~不像請見諒呀^^

本文章最 ...

感恩感恩,真厲害!畫得真好!hTc 讚

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 16:43

大大的創意不亞於"小勞勃道尼"啊!XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2014-10-18 16:46

LOGO這樣可以呢? 呵呵

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-18 16:47

belleuve 發表於 2014-10-17 23:37
看到這LOGO讓我想到日揚科技也是用HTC,官司還敗訴盼日揚贏

所以HTC第一個英文母改小寫,到現在不曉得目前 ...

蝦米!?原來我長久以來用的"HTC"其實"意思"都是另一家公司o_O看來我以後還是乖乖就用「hTC/hTc」好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2014-10-18 17:27

挺有趣的想法,感謝分享,很有創意唷

檢舉 回應